+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Какова минимальная цена на безрамное остекление

Цена от 3900 руб./м2

Заказать расчет

Цена на безрамное остекление устанавливается на основании ряда факторов. Чтобы определить ее более конкретно, вам необходимо обратиться в компанию ANGATE и получить консультацию специалистов. Мы предлагаем самые низкие цены в сегменте, но при этом гарантируем высокое качество продукции. У нас представлен полный спектр схем работы и материалов для изготовления моделей, а широкий ассортимент фурнитуры дает возможность выбрать оптимальную конструкцию.

Минимальная стоимость остекления в Москве

Безрамное остекление, цена за кв м которого варьируется в довольно больших пределах, пользуется спросом с момента появления в стране. Конечно же, первые остекленные таким образом дома появились в столице. Только речь идет не о Москве, а о Питере – культурной столице России. Потом инновационные решения появились в мегаполисе и распространились по всей территории страны.

Минимальная стоимость такой конструкции составляет 12,5 тысяч рублей за квадратный метр. На первый взгляд цена довольно высокая, но при детальном рассмотрении и оценке всех преимуществ становится понятно, что стеклянные ограждения того стоят.

Преимущества стеклянного ограждения

Безрамное остекление, цена в Москве которого довольно разная, реализуется компанией ANGATE по самым выгодным расценкам. Для этого мы начали сотрудничать напрямую с производителями, что обеспечило высокое качество и оригинальность всех материалов и комплектующих.

К основным достоинствам ограждения стоит отнести:

  • привлекательность, оригинальность и эстетичность;
  • безопасность и экологичность;
  • возможность наслаждаться пейзажами в любое время года;
  • надежность и защиту от погодных явлений.

Где применяются подобные конструкции

Цена на безрамное остекление зависит и от функциональности. В зависимости от места установки определяются основные функции конструкции, возможность открытия и т.д.

Такие привлекательные изделия в общественных зданиях не могут остаться незамеченными. При открытии кафе или ресторана на такую изюминку обязательно обратят внимание. А в частном доме у вас появится возможность наслаждаться приусадебным участком или прочими достопримечательностями, находящимися в поле зрения. Установка таких конструкций в квартире на балконе или лоджии наполнит комнату светом, сделает ее визуально более просторной.

Безрамное остекление фахверковых домов – одна из областей применения конструкции.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.