+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Межкомнатные двери из массива дерева

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Межкомнатные двери из массива дерева даже на данный момент можно назвать наиболее распространенным объектом на территориях России. Конечно же такие были и есть абсолютно у всех дома. С течением времени они постоянно претерпевали различные изменения, как в хорошую, так и в плохую сторону. Производители старались найти именно тот заветный баланс между ценовой категорией и качественными характеристиками. Перед ними стояла достаточно простая задача, заключающаяся в создании наиболее подходящего под заявленные условия прототипа. Можно сказать, что им удалось это сделать.

Почему применяют для изготовления межкомнатной двери массив дерева

Межкомнатные двери из дерева, массив которых может выступать как минимум в двух представлениях, вызывают живой интерес у потенциальных потребителей. Огромная роль в данном вопросе отведена превосходной прочности материала. Только вот здесь встает достаточно значимый вопрос касательно цены. Вот и смогли создать элитный образец и его бюджетную альтернативу. Если говорить понятным языком, то: цельный и склеенный.

По поводу первого можно сказать то, что его добыча вызывает массу затруднений. Не так-то просто найти древесину достаточных размеров, чтобы по итогу получить монолитное полотно. Со вторым здесь все гораздо проще. Его добыча и обработка не требует таких больших усилий. Только вот и качество по итогу будет несколько хуже. 

Каким образом формируется политика ценообразования

Межкомнатные двери из массива дерева из-за такого повсеместного распространения обзавелись приятным ценником, что только увеличило тот самый спрос. Но ведь не только это оказывает воздействия на итоговую сумму. Осветим один занятный нюанс касательно самих продавцов. Некоторые не принимают участие в процессе изготовления, а лишь скупают уже готовое. У них появляются траты на транспортировку, должное хранение. Если просуммировать сказанное с себестоимостью и добавить еще наценку, то так и получится указанная на прилавке цифра.

Где можно приобрести

Межкомнатные двери из дерева массив легко добываем в пределах нашей страны. Нет никакой необходимости обращаться за покупкой к зарубежным представителям. Можно просто заглянуть на сайт компании ANGATE и получить все то же, только буквально на следующий день, так еще и по приятной стоимости. Цена раздвижных межкомнатных деревянных дверей не имеет никаких больших накруток. Удостоверьтесь в этом сами.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.