+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижные двери Dorma

Цена от 3700 руб./м2

Заказать расчет

Раздвижные двери Dorma изготавливаются в нескольких вариантах, каждый из которых имеет свои уникальные особенности. При этом объединяет все конструкции область применения – они устанавливаются исключительно внутри помещения. Они эстетичны и практичны, пользоваться ими удобно благодаря уникальной и оригинальной конструкции, разработанной производителем.

Конструкция Muto

Dorma привод раздвижных дверей Es 100 применяется для автоматизации движения створок. Основная часть изделий компании является ручными, т.е. не оборудуются приводом хода.

Muto является компактной и функциональной системой, приводимой в действие вручную. Полотна для нее изготавливаются из стекла или дерева. Специально разработанная технология монтажа конструкции позволяет сократить временные затраты на данные операции до минимума. Настройка модели производится с лицевой стороны. Опционально на нее может устанавливаться автоматическая система, играющая роль доводчика при закрытии створок. Она оснащается замком без электрификации.

При установке такой системы предварительная подготовка полотна не требуется. Стекло устанавливается закаленное армированное или армированный триплекс.

Система Agile 150

Раздвижные двери Дорма Agile 150 представляют собой модели со скрытым механизмом. Это обеспечивает максимальную эстетичность и воздушность конструкции. В нашей компании представлен ассортимент подобных моделей не только данного производителя, но и других компаний, а также собственного производства.

Направляющая имеет высоту 63 мм, но при этом полностью закрывает собой механизм подвижности. Независимо от массы створок, открытие их производится максимально легко и бесшумно. Компактная конструкция может фиксироваться в открытом или закрытом положении. Возможна установка нижнего рельса для повышения жесткости и устойчивости модели.

Система Agile 50

Раздвижные двери Dorma Agile 50 представляют собой конструкции из закаленного стекла, направляющая для них имеет высоту всего 50 мм, а максимальный вес створки может составлять 50 кг.

Такие изделия можно устанавливать в небольших по площади помещениях, при условиях высокой влажности (например, в ванной комнате). Они оборудуются зажимными фитингами для удержания полотна.

Раздвижные двери Nabco устанавливаются в составе фасада здания, обязательно оборудуются электроприводом и могут дополняться внутри здания моделями Dorma.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.