+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Остекление раздвижное тёплыми окнами

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Раздвижное тёплое остекление – это особое направление, подразумевающее использование дорогостоящей и максимально адаптированной продукции. Учитывая некоторые конструкционные недостатки подобных систем, исправлять их для повышения энергоэффективности приходится при помощи применения дополнительных средств уплотнения и установки специальных механизмов. В частности, терморазрыв отлично зарекомендовал себя в наших сложных условиях эксплуатации и сегодня активно используется при производстве подобных конструкций.

Что представляет собой тёплое остекление и для чего оно нужно

Раздвижные окна тёплого остекления устанавливаются в том случае, если в оформляемом помещении планируется организация полноценного жилого пространства. Главной особенностью подобных моделей является способность максимально удерживать комфортную температуру на уровне 20-23 градусов Цельсия, даже если за окном значительно холоднее. При таком защитнике вы без проблем сможете установить на веранду или лоджию кресла для отдыха, сделать рабочий кабинет и т.д.

Как работает остекление раздвижного типа

Раздвижное тёплое остекление имеет несколько составных частей:

  • Сам профиль со стеклопакетом, состоящий из нескольких створок и рамы;
  • Направляющая, которая крепится внутри этой рамы;
  • Ролики и прочая фурнитура.

Движение осуществляется по стальному рельсу при помощи колёсиков и продолжается до ограничителя. За вертикальное положение отвечают специальные петли. За плотность закрывания – резинки, уплотнители и т.д. Однако этого недостаточно, чтобы при отрицательных показателях температуры на улице сохранить нормальные условия внутри. Поэтому дополнительно может применяться утеплитель, несколько камер стекла, различные другие приёмы.

Из чего выбрать раздвижную систему

Раздвижные окна тёплого остекления разнообразны по части выбора материалов производства. Но самыми распространёнными и популярными являются металл и пластик. В качестве крепкого каркаса может выступать алюминий с отличными эксплуатационными свойствами. Он не деформируется, не расширяется при нагревании, не поддаётся коррозионным процессам. Полимеры также обладают подобными свойствами, не боятся открытого огня и безопасны для использования даже в детских. Так что остекление балкона раздвижными конструкциями – вещь, о которой стоит задуматься.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.