+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Дверь стеклянная в алюминиевой раме

Цена от 4100 руб./м2

Заказать расчет

Дверь стеклянная в алюминиевой раме – изделие крайне распространенное. И это не только факты статистики. Вспомните сами, сколько раз вы бывали в офисах, или учебных заведениях, или торговых центрах и видели подобного рода дверные полотна. Именно, их просто невероятное количество. Далее мы поговорим с Вами именно о последнем пункте, а именно полотнах, применяемых для установки во всевозможных ТРЦ.

Почему выбор пал именно на дверь стеклянную в алюминиевой раме

Дверь стеклянная в алюминиевой раме стала использоваться в данной сфере деятельности не просто так. На это повлияла целая масса всевозможных факторов, которые в совокупности представили оптимальный вариант для установки в столь людных локациях. В первую очередь к таким аспектам можно отнести повышенную износостойкость. Те же дверные перегородки из стекла, в которых для обрамления применяется такой материал, как поливинилхлорид, более известный, как ПВХ, не в состоянии похвастаться такими показателями. Так же вышеописанные модели отметились достаточно достойным уровнем шумоизоляции, что крайне важно в подобных условиях работы. Ещё одним немаловажным аспектом является возможность обзора всего пространства.

Пара слов о минусах такого решения

Дверь стеклянная в алюминиевой раме, как и любое другое изделие, не идеальна. Она обладает целым рядом недостатков, которые, в целом, более чем очевидны. И самый главный из них вытекает из физических свойств применяемого материала. Стекло, по природе своей, вещество довольно хрупкое, так что довольно часто можно столкнуться с ситуацией, когда один или даже несколько сегментов в перегородке оказываются разбитыми случайными посетителями. Так же нужно сказать, что такие модели будут несколько тяжелее, чем указанные ранее аналоги.

На что стоит обратить внимание при покупке

Дверь стеклянная в алюминиевой раме – изделие довольно требовательное к условиям транспортировки и хранения, поэтому часто случается так, что ее доставляют к потребителю с незначительными (а порой и значительными) дефектами. Поэтому необходимо произвести тщательный осмотр стеклянных перегородок и алюминиевой двери, которые вы приобретаете. Немного приглядевшись, вы можете обнаружить разнообразные потертости, сколы и трещины. И лучше, если вы это сделаете сразу же, чем после установки, когда вернуть свои кровные будет уже гораздо сложнее.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.