+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Алюминиевое раздвижное остекление балконов и террас

Цена от 3900 руб./м2

Заказать расчет

В отличие от классических приспособлений с распашным способ открывания, такие модели дарят много свободных квадратных метров и не приносят дискомфорта при использовании. А если система установлена в соответствии со всеми требованиями и правила, то некоторые недочёты, присутствующие в ней с конструктивной точки зрения, полностью нивелируются. И в данном случае поможет специализированная компания Angate.

Из каких материалов осуществляется остекление

Алюминиевое раздвижное остекление террасы реализуется при помощи специализированных конструкций, которые состоят из пластика или дерева с металлическим каркасом. Алюминий внутри обеспечивает устойчивость к любым нагрузкам и всевозможным влияниям внешних факторов. Так, сплав не боится коррозии, химических реакций и является огнеупорным. Кроме того, в процессе эксплуатации он не выделяет вредных веществ, благодаря чему можно говорить о полной безопасности сооружений для окружающих.

Как действует раздвижной механизм

Состоит такая продукция из:

  • Прочных стальных направляющих;
  • Мягких бесшумных роликов;
  • Ограничителей и упоров.

А принцип действия весьма схож с купе. Однако здесь присутствует большое количество заглушек, уплотнителей и других приёмов для повышения эффективности и герметичности. Ведь речь идёт о комфортном микроклимате, и достичь его можно, лишь установив вспомогательные элементы.

Ценовая политика

Алюминиевое раздвижное остекление балкона и террасы обойдётся несколько дороже, чем в случае с обычными моделями. Однако такое решение даёт множество возможностей пользователю, включая более эффективное использование доступных квадратных метров. Кроме того, воспользовавшись нашими услугами, вы сможете подобрать экономичный вариант, который не ударит по карману и будет служить максимально долго. В остальном алюминиевое раздвижное остекление – это современный и выгодный способ оформить подобную зону.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.