+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Дверь в загородный дом со стеклом

Цена от 4900 руб./м2

Заказать расчет

Дверь в загородный дом со стеклом – это изделие, к которому применяются совершенно особые требования не только по внешнему виду, но и по безопасности. Особенно если речь идет о дачном доме, который большую часть времени пустует. Ведь именно на этих дверных перегородках лежит долг защиты внутреннего содержимого жилья от несанкционированных посягательств. И они справляются с этим на «ура». Благодаря чем удается добиться такого результата – рассмотрим далее более подробно.

Как двери для загородного домика со стеклом работают в защите

Двери для загородного дома со стеклом действительно имеют способность обеспечивать сохранность содержимого дома, который запирается именно ими. Достигается это во многом благодаря применению при их производстве современных технологий, которые придают им особую прочность. В частность это касается стекла, которое проходит особую закалку, а также имеет композитную структуру, схожую с автомобильными, но гораздо более крепкие и толстые. Так же достаточно серьезно подходят и к созданию самого полотна, которое формируется из особо подобранных материалов, и, в случае, если это не массив дерева, им придается особая внутренняя структура полостей, которая спроектирована таким образом, чтобы снизить массу, не теряя при этом в прочности.

Дверь в загородный дом со стеклом имеет целый ряд положительных характеристик, которые, сойдясь в единую точку, дают однозначный ответ на вопрос: «Покупать или все же нет?». Как уже отмечалось выше, такие дверцы обладают сниженной массой, что существенно облегчает транспортировку и установку их по месту. Так же стоит отметить и то, что, за счет применения стеклянного листа существенно возрастает обзор территории перед оной, что позволяет сохранить достаточно солидный уровень обзора территории снаружи.

Какими они бывают

Двери для загородного дома со стеклом различаются не только по форме, но и по механизму, который непосредственно приводит в движение всю систему. От них так же зависит и цена на пластиковые тамбурные двери со стеклом, но сейчас не об этом. Встречаются на официальных сайтах компаний-продавцов и такие вариации, как дверцы с поворотно-складным механизмом, двери-купе, классические распашные, а также раздвижные типа «книжка». И все это по столь привлекательным ценам, что по началу это кажется бредом.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.