+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Медицинские пластиковые двери

Цена от 4000 руб./м2

Заказать расчет

Установленные в медучреждении пластиковые медицинские двери должны быть экологически безопасными, надежными и долговечными. К их качеству предъявляются особые требования. О том, почему стоит выбрать именно конструкции из поливинилхлорида, какие модели предпочтительнее, о преимуществах пластиковых полотен расскажем подробно.

Технические характеристики

Сегодня в разных медучреждениях страны можно увидеть медицинские двери из пластика. Это – удобные и практичные конструкции, установка которых является экономически выгодной. Поливинилхлорид выбирают не случайно. Этот материал обладает рядом положительных характеристик:

  • не боится влаги;
  • не впитывает запахи;
  • не выделяет вредных для здоровья веществ.

Коробка и створка сохраняют свою геометрию, даже если ее эксплуатируют во влажном помещении. Изделия не «боятся» УФ-лучей и процедур кварцевания. Кроме того, благодаря наличию специальных уплотнителей, створка закрывается плотно, что обеспечивает высокую степень шумоизоляции.

Конструктивные особенности

Медицинские пластиковые двери могут быть одно- и двупольными, с глухими или остекленными створками. Стекло используется прочное, закаленное, часто выбирают армированные модели. Стандартные размеры полотен – 50х170 см, 120х250 см, но при необходимости конструкции с другими параметрами изготавливают на заказ. Поскольку к подобным конструкциям предъявляются высокие требования безопасности, постольку модели комплектуются надежными петлями, из латуни или стали, способные выдержать несколько тысяч циклов открывания-закрывания. Установка дверей из пластика не отнимает много времени, работать с ними легче чем, например, с деревянными изделиями.

Композитные и SPI-модели

Разновидность медицинских пластиковых дверей – конструкции из композитных материалов, которые представляют собой каркас, отделанный пластинами ПВХ. Их изготовление требует меньше финансовых затрат, но по качеству композитные модели не уступают аналогам из пластика. Противопожарные SPI-конструкции также устанавливают в медучреждениях. Изделия герметичны, обработаны специальными составами, поэтому надежно защищают от продуктов горения и открытого огня. Эти и другие конструкции представлены в каталоге компании ANGATE. Менеджеры фирмы при необходимости помогут выбрать медицинские двери в операционную.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.