+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Распашные двери со стеклом

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Распашные двери со стеклом —  это та самая старая добрая классика, которая всегда будет в моде. Вот это именно тот вид вещей, которые никогда не потеряют свою актуальность и будут иметь множество фанатов, так уж заведено. Возможно, дело заключается в неоспоримой универсальности такого решения или же каких-то иных свойствах, которые будут озвучены позже. У каждого свой взгляд, на вещицы, поэтому и описываемый субъект выбирается по разным причинам.

Распашные двери межкомнатные со стеклом можно даже назвать той самой золотой серединой, которую частенько так отчаянно ищут многие. Просто потому что в ней все сбалансировано. Можно попытаться создать композицию из живого и неживого объектов, объединив их в нечто гармоничное, как показывает нам эксперимент между стеклянной вставкой и древесиной. Здесь глубокий естественный цвет и любопытные рисунки вступают в контакт с прозрачностью и визуальной хрупкостью, по итогу сливаясь в что-то большее, чем они были первоначально. Если имеют место какие-то декоративные составляющие, то частенько стараются немного затонировать прозрачную часть. Это создает некий эффект таинственности, да и в принципе стильно выглядит.

Распашная межкомнатная дверка, стекла, какие они?

Распашные межкомнатные двери, стекло которых имеет свои незаметные изначально фишки, ворвались на пьедестал по продажам очень уж стремительно, обогнав и сместив, тем самым, многие позиции, располагающиеся на своих местечках годами. Но так уж сложилось. Стоит подметить, что не последнюю роль в этом сыграло как раз заполнение рамки. Цельностеклянная створка бывает нескольких видов. Все благодаря трудам множества инженеров, которые действительно потели над созданием чего-то эстетически привлекательного, но крепкого. Так и зародились известные нам:

  • Каленый типаж;
  • Триплекс;
  • Армированное изделие.

Получается, их и склеивают тонкими слоями, и прожигают огнем, и внедряют внутрь металлическую сетку. Все для того, чтобы получить идеальный продукт.

Что-то из эконом-класса

Распашная дверца со стеклами, которая будет каждому по карману, не должна была терять свои качественные показатели, но при этом в цене обязаны быть намного ниже. Получилось ли у производителей изготовить тот самый Грааль, отвечающий поставленным требованиям. Ну да, дверь со стеклом на кухню современный интерьер предлагает устанавливать только из пластмассы. Она проста в уборке, не впитывает запахи и показывает неплохие результаты по стойкости к ударам.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.