+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Деревянные стеклянные двери

Цена от 4000 руб./м2

Заказать расчет

Деревянные стеклянные двери особенно эстетичны и привлекательны, к тому же стоимость таких изделий варьируется в больших пределах, что позволит установить конструкцию при любом бюджете. Это эстетичные и оригинальные модели, которые могут оборудоваться особенными видами стекла, повышающими привлекательность и наполняющими помещение уютом и комфортом. Стекло положительно сказывается на визуальном увеличении внутреннего пространства, а дерево придает изделию более натуральный и естественный вид.

Дверная коробка и заполнение

Стеклянные двери в деревянной коробке могут иметь одну или две створки, что определяется параметрами проема.

В состав конструкции входят коробка с наличниками, каркас и стекло, являющееся вставкой. Изделие может быть цельностеклянным или модульным, что позволяет оптимально подобрать функциональность под назначение помещения. Например, для детской комнаты можно выбрать модель с модульным остеклением из армированного стекла или триплекса. Это обеспечит высокую прочность и устойчивость к механическим воздействиям, а также гарантирует безопасность в случае разбития стекла. Оно не рассыплется на острые осколки, а либо превратится в гранулы, либо останется прикрепленным к пленке.

Профиль и фурнитура для конструкций

Стеклянные двери в деревянной коробке оборудуются стандартным набором элементов для монтажа и функционирования. Для распашных конструкций предусмотрены петли, для раздвижных – ролики и направляющие, для маятниковых – оси и фитинги. Современные возможности обработки профиля позволяют эксплуатировать модели даже во влажной среде (ванных комнатах, подвальных помещениях и т.д.). Это положительно сказывается на долговечности и востребованности продукции на деревянном каркасе.

Монтаж изделий

Деревянные стеклянные двери в компании ANGATE можно приобрести на выгодных условиях. Это оптимальное сочетание цены и качества, что важно при выборе ограждающей конструкции. Монтажные работы отличаются достаточной простотой, что обусловлено использованием современных инструментов и большого опыта установки. Мы рекомендуем оставить монтаж в руках специалистов, т.к. самостоятельная установка иногда приводит к неправильной эксплуатации и сокращению срока службы створок.

Стеклянная дверь из кухни на улицу является одним из продуктов компании, остальную продукцию вы можете увидеть на сайте или в каталоге.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.