+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Входные стеклянные ПВХ двери

Цена от 4300 руб./м2

Заказать расчет

Входные стеклянные ПВХ двери на сегодняшний день представлены в нижнем и среднем ценовом диапазоне, что делает их весьма востребованными и распространёнными. Сочетание пластика и натурального стекла позволяет создавать довольно прочные конструкции с положительными эксплуатационными параметрами, высокой износостойкостью и привлекательным внешним видом. Кроме того, подобные сооружения вариативны по части выбора самой системы открывания.

Устройство ПВХ дверей

Входные стеклянные ПВХ двери подразумевают под собой цельностеклянное полотно из одного и более слоёв, а также прочный профиль, удерживающий этот массивный узел. Рама выполняет опорную функцию и способствует грамотному распределению нагрузки в сооружении. Такое решение позволяет избавиться от перекосов и деформаций во время длительного использования. А в сочетании с надёжными петлями дверь может прослужить не один десяток лет, что тоже положительно сказывается на спросе на данный товар.

Конфигурации и разновидности

Входные стеклянные ПВХ двери в наше время имеют массу разновидностей, каждая из которых может использоваться для решения конкретных задач:

  • Распашные со стандартными петлями;
  • Раздвижные с роликами и направляющими;
  • Барные с двухсторонней петлёй и т.д.

Если говорить о распространённости, то первые считаются самыми популярными. Они просты и выносливы, могут переносить эксплуатацию даже в сложных условиях и при больших нагрузках. Двери с системой купе также удобны, но обеспечивают меньшую звукоизоляцию и энергоэффективность.

Дизайнерская часть в оформлении дверей

Входные стеклянные ПВХ двери, как и прочая продукция данного типа, практически не ограничена по части выбора дизайна. Оформителям доступны все современные приёмы, начиная с матирования и тонировки полотна, заканчивая нанесением всевозможных узоров, комбинированием цветов и оттенков, добавлением декоративных встраиваемых элементов и т.д. Кроме того, подобные сооружения часто дополняются подсветкой, модулями дистанционного и автоматического управления, встроенными жалюзи, электронными замками и т.д. Как и металлические стеклянные входные двери, эти модели обладают высоким качеством и продаются в широком ассортименте в профильной компании Angate.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.