+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижные стеклянные перегородки для ванной

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Раздвижные стеклянные перегородки для ванной используются отечественными владельцами уже долгие годы, и за всё это время доверие к данным типам изделий лишь растёт. Постоянное развитие отрасли, разработка новых материалов и технологий удешевляет процесс производства, делая продукцию более дешёвой и доступной даже  условиях финансового кризиса. Возможно, именно по этой причине сегодня сооружения столь популярны и востребованы. А если учесть, что в компании Angate вы всегда сможете найти самый широкий ассортимент по лояльной цене, то данный вариант и вовсе можно считать оптимальным.

Где применяются стеклянные перегородки

Раздвижные стеклянные перегородки для ванной – удел не только квартир и частных домов. Такие приспособления нередко можно встретить в общественных душевых, помещениях тренажёрных залов и фитнес-центров, отелях и гостиницах различного уровня. Естественно, в быту они тоже используются довольно часто. И причиной сему является сочетание практичности, привлекательности и долговечности. Даже при серьёзных нагрузках и регулярной длительной эксплуатации такая конструкция вполне сможет выполнять свои функции без потери полезных свойств.

Конфигурации перегородок

Раздвижные стеклянные перегородки для ванной, как правило, действуют по системе купе. Здесь в состав конфигурации входят:

  • Сами створки;
  • Прочные стальные или металлические направляющие;
  • Управляющая фурнитура и т.д.

Для бесшумного перемещения по заданной траектории используются мягкие силиконовые или прорезиненные ролики, а для остановки в крайне точке открывания – ограничители. Таким образом, система надёжна и безопасна, полотно не выскакивает из паза и всегда движется по заданному направлению.

Материалы и компоненты

Раздвижные стеклянные перегородки для ванной подразумевают использование не только стекла. Да, из него действительно выполняется полотно, которое занимает большую часть площади. Однако обязательными компонентами для таких сооружений являются и другие узлы – укрепляющая рама, особые петли, выносливая фурнитура и т.д. Всё это может изготавливаться из пластика, различных металлов, стали, древесины и т.д. Как и офисные стены-перегородки, данные изделия в нашем магазине обладают официальной гарантией и высоким качеством.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.