+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить межкомнатные раздвижные двери с витражом

Цена от 3700 руб./м2

Заказать расчет

Купить межкомнатные раздвижные двери с витражом мы предлагаем в компании ANGATE, потому что у нас представлен самый большой ассортимент витражного стекла в Москве. При этом стоимость готовой продукции значительно ниже, чем предлагают конкуренты. Помимо витражной росписи, у нас также представлены и отдельные элементы, способные сделать вашу конструкцию уникальной.

Кабошон и рюмочная плитка

Раздвижные витражные двери межкомнатные с ценами ниже среднерыночных можно купить с декорированием кабошоном. Он представляет собой рельефную вставку, которая изготовлена чаще всего из прозрачного стекла. Получение таких элементов обусловлено прессованием или литьем, а также моллированием. Внешний вид имитирует форму капли или пуговицы, полусферы или овала. Крепление их производится посредством специальных бортиков, которые надежно закрепляют кабошон в оправе.

Рюмочная плитка представлена декоративным включением в виде плоского круга с вихрем внутри. Внешне она полностью идентична кругу, на который крепится ножка рюмки.

Эрклез и шебеке

Купить межкомнатные раздвижные двери с витражом можно с добавлением элементов эрклеза. Это декоративная вставка в виде небольшого обломка более толстого стекла, поверхность которых напоминает сколы. Это шаблонные элементы, которые обрабатываются специальным образом, достигая максимально эффектного вида при попадании солнечных лучей.

Шебеке широко распространена при оформлении двери. Это ажурная решетка, которая является оправой для витража. Изготавливается она из камня или дерева.

Имитации витражей

Раздвижные витражные двери межкомнатные с ценами минимум изготавливаются из имитации витража. Это искусственно созданные цветные полотна, которые не столь долговечны, как натуральные листы, но не менее привлекательны.

Примером такой конструкции является контурный заливной витраж. Он создается путем нанесения контуров рисунка с помощью акриловых полимеров. Окрас подбирается таким образом, чтобы максимально имитировать проволоку из свинца. Контур остается практически незаметным, но придает картине объемность. После того как контур высохнет, на поверхность наносятся красящие составы на полимерной основе. Такая работа производится только вручную, поэтому возможно применение большого количества разнообразных оттенков и красок.

Раздвижные витражные двери такого типа могут быть зеркальными и матовыми, поученными с помощью химического травления.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.