+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Качественное гибкое остекление

Гибкое остекление, на самом деле, остеклением назвать можно с очень большой натяжкой. Так как, по сути, стекла то там никакого и в помине нет. Название же сохранилось из-за того, что сама суть осталась неизменной, а именно закрытие оконных проемов и защита помещения от внешних факторов. Однако сам факт того, что это все мало того, что сделано из чего-то непонятного, так еще и гнется, вызывает некоторое непонимание у многих людей. Мы постараемся далее все максимально подробно объяснить, чтобы все вопросы навсегда исчезли.

Что оно из себя представляет

Гибкое остекление на деле больше похоже на шторы, нежели на привычные нам окна. Дело в том, что для их создания активно применяется поливинилхлоридная пленка, которая по своим прочностным характеристикам серьезно выигрывает у полиэтиленовой. Как правило, они фиксируется в жестких рамках из различного материала. К слову, само «стекло» достаточно легко подбирается в нужной цветовой гамме, так как выпускается сейчас просто невероятных масштабов спектр. Одним из ключевых преимуществ данного вида изделий является их невысокая цена, которая, к слову, более чем в два раза меньше, чем у самых дешевых пластиковых окон.

Где оно обычно применяется

Гибкое остекление по вполне логичным причинам совершенно не годится для применения в частном доме. Дело в том, что оно крайне плохо способно удерживать тепло внутри огороженной территории. Тем не менее, свою рабочую зону они все-таки отыскали. Сейчас они невероятно активно применяются для установки в различного рода беседках, летних кухнях и схожих с ними по функционалу постройках. Чисто функционально они вполне справляются со своими задачами, в которые входит защита помещения от попадания в него всевозможной пыли, заносимой порывами ветра, дождя, града и других посторонних объектов.

Где можно приобрести

Гибкое остекление получило широкое распространение ещё совсем недавно, поэтому пока есть не так уж и много мест, где это можно найти. Тем не менее на официальном сайте торговой компании «ANGATE» все это доступно к заказу, причем получить его можно практически сразу. Более того, несмотря на то, что установка их элементарна, в отличии от архитектурного остекления, сделать все при необходимости можно даже своими силами. А многообразие представленных вариантов даст Вам возможность выбрать именно то, что Вам нужно без малейших проблем.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.