+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Входные элитные деревянные двери

Цена от 4700 руб./м2

Заказать расчет

Входные элитные деревянные двери чаще всего производятся из массива дуба, можжевельника, самшита, ореха, mahagoni, zebrano, markassar, wenge и т.д. Для подготовки древесины к дальнейшей обработке может понадобиться несколько лет, что позволит ей просохнуть до требуемого состояния. Другой вариант сушки – помещение в пропарочные камеры. При выборе материала стоит руководствоваться такими внешними качествами, как текстура, фактура, цвет.

Где можно приобрести изделия?

Элитные деревянные входные двери на заказ изготавливаются в компании ANGATE. Мы предлагаем выбрать материал, тип открытия конструкции, фурнитуру и способ декорирования. Для этого вы можете самостоятельно составить эскиз желаемого продукта или же обратиться к нашим дизайнерам, которые помогут создать изделие, полностью соответствующее фасаду здания.

Кроме того, в нашей компании представлены готовые модели, изготовленные в Финляндии, Польше, Литве, Швеции, Австрии. Они могут применяться не только для оформления входной группы, но и внутри жилых и общественных зданий при перепланировке или зонировании пространства.

Особенности австрийских дверей

Входные элитные деревянные двери, произведенные автрийскими специалистами, разделяются на классы A, B, C, F, Success, X. Класс А предназначен для установки в лаконичных и сдержанных интерьерах, часто такие изделия окрашиваются в белый цвет или просто покрываются бесцветным лаком. Уместно их применение в хай-теке. Класс В характеризуется наличием трех вертикальных полос, что выделяет их на фоне других белых дверей. Класс С оснащается стеклянными матовыми вставками с рисунком в форме бабочки.

Класс F оборудуется очень длинной вертикальной ручкой и вставкой из стекла посередине полотна. Класс Success покрывается рисунками, не свойственными другим конструкциям. Класс Х имеет строгий рисунок, может оснащаться металлическими и стеклянными вставками разного цвета.

Комплектация полотен

Элитные деревянные входные двери на заказ австрийского производства комплектуются климатическим стабилизатором, плотной влагонепроницаемой изоляцией и клеевым слоем. Уплотнители позволяют полностью изолировать пространство от проникновения звуков, пыли, холода, запахов и т.д. Элитные деревянные двери такого типа имеют довольно высокую стоимость, которая способна конкурировать с элитными финскими конструкциями.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.