+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Деревянные двустворчатые двери

Цена от 4600 руб./м2

Заказать расчет

Деревянные двустворчатые двери лучше всего приобрести для гостиной или гостевой. Большие помещения с широким дверным проёмом имеют ряд преимуществ по сравнению с маленькими спальнями, кухнями или детскими комнатами:

  • Зонирование только подчёркивает простор;
  • Дерево подходит для абсолютно разных интерьеров, так как является универсальным материалом;
  • Низкая звукоизоляция таких помещений не критична.

Деревянные двустворчатые двери – это особая дверная система, характеризующаяся рядом признаков. Первый из них (и самый основной) – это крепление к каркасу двух, а не одной створки. Оптимальная эксплуатация поддерживается фурнитурой – наличниками. Двустворчатую систему можно фиксировать – например, одно из полотен делают статичным при помощи верхнего и нижнего шпингалетов. Таким образом покупателю предоставляется возможность пользоваться моделью, как дверной коробкой с одной дверцей. Декор дверных полотен может быть выполнен самыми разнообразными способами: здесь подойдут как дверные вставки филенки, так и замутнённое стекло, особенно популярное в современном дизайне квартир.

Подготовка к заказу двери у производителя должна быть тщательной

При необходимости приобрести деревянную двустворчатую дверь, во-первых, следует осуществлять заказ у производителя. Не стоит покупать готовый товар, лучше выбрать необходимую модель и такого надёжного изготовителя как ANGATE, который сделает индивидуальное изделие под параметры квартиры. Во-вторых, подготовка перед заказом заключается в выполнении простейших действий, для начала – очистка дверного проёма. Удаление малейшей грязи и пыли позволят покупки прослужить долгие годы. Эргономичность дверной системы во многом зависит от данного этапа. Третье – измерение высоты стен. Четвёртое – определение ширины, в которую нужно будет установить двери. Пятое – наклон пола, это важно, так как при неправильном вычислении наклона срок работы дверной коробки сокращается до нескольких лет.

Причин заказывать дверные системы у производителя ANGATE много

Производителей деревянных двустворчатых дверей существует множество. Почему же именно у компании ANGATE следует приобрести данное изделие? На сайте магазина находится широчайший каталог, каждое предложенное Вам наименование подробно описано дизайнерами и инженерами, с указанием плюсов и минусов, качества фурнитуры и видов отделки. Низкая цена благодаря отсутствию расходов на аренду торговой площадки и заработную плату продавцов. Нельзя забывать также и об огромном опыте ANGATE — деревянные внутренние двери и иные элементы мебели уже долгое время заказывают именно у этой фирмы.  Производитель позволяет осуществить оплату покупок с помощью онлайн банкинга и интернет-кошельков.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.