+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Интерьерные перегородки

Цена от 3700 руб./м2

Заказать расчет

Интерьерные перегородки являют собой крайне удачное решение для тех, кто желает с максимальным комфортом организовать полезное пространство в своём жилище. Особенно популярными они являются среди счастливых обладателей квартир с планировкой типа «студия», которая в принципе не предусматривает наличие стен где-либо, кроме санузла. Какими они бывают? Как выбрать и где купить? На эти и многие другие вопросы мы постараемся дать максимально четкий ответ.

Какими бывают интерьерные перегородки

Интерьерные перегородки на данном этапе своего развития существуют форм столь разнообразных, что порой даже не всегда понятно, кто и как это вообще придумал. Наиболее распространенными вариантами дизайнерских решений, вне всякого сомнения, являются следующие образцы:

  • Монолитные неподвижные сооружения.
  • Складные системы зонирования пространства.
  • Подвесные разграничители.

Это своего рода «классы» моделей, которые, в свою очередь делятся на гигантское количество самых различных видов и подвидов, как схожих между собой, так и практически не имеющих ничего общего. Из всего этого многообразия при желании и терпении каждый покупатель сможет выбрать то, что подойдет именно ему. Стоит только приложить немного усилий.

Какие преимущества они дают

Интерьерные перегородки позволяют достичь своей установкой целого ряда самых различных целей. Так, во-первых, они дают возможность систематизировать площадь в жилище таким образом, чтобы ее эксплуатация стала максимально удобной для каждого ее обитателя. Во-вторых, некоторые модели несут в себе дополнительную функцию в виде помощи в хранении вещей, что позволяет сэкономить место. И, в-третьих, нельзя упускать из виду тот факт, что они привносят в дизайн, разработанный для данного конкретного строения, определенную изюминку, делая его ещё более уникальным.

Недостатки, имеющие место быть

Интерьерные перегородки, как и всё на свете, далеки от идеала. Каждая конструкция обладает целым рядом минусов, как общих между всем модельным рядом, так и сугубо уникальных. Так, к примеру, большинство таких конструкций, в силу своих характеристик, не позволяют добиться хорошей шумоизоляции. Особенно хорошо это заметно на примере реечных перегородок для интерьера. Однако есть версии, которые исправляют этот недостаток. Правда сложность монтажа и ценник уходят в область отрицательных черт.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.