+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Автоматические двери Besam — качественные конструкции

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Автоматические двери Besam созданы для оформления входов в помещения самого разного назначения: торговых, финансовых и медицинских учреждения, спортивных и общеобразовательных сооружений; аэро- и железнодорожных вокзалов; автосалонов и т.д. Автоматические раздвижные двери обладают рядом преимуществ по сравнению с обыкновенными, которые предполагают применение физической силы входящего: автоматика продляет срок службы изделия, т.к., практически полностью исключается воздействие человека. После установки автоматических входных групп здание приобретает статусный, имиджевый вид. Для того чтобы автоматические двери прослужили как можно дольше, их установку следует доверить исключительно опытным мастерам.

Типы автоматических дверей Besam

  • Автоматические двери Besam предлагаются производителем для создания самых разнообразных входных групп с дверными полотнами распашного, раздвижного и револьверного (карусельного) типов.
  • Для распашного типа широко используются стандартные доводчики дверей, предусматривающие верхнюю установку.
  • Такой доводчик закрепляется одним своим концом к двери, а другим – к дверной коробке либо наоборот.

Преимущество таких доводчиков состоит в том, что его можно устанавливать как на одностворчатые дверные полотна, так и на двойные, причем абсолютно с любой стороны, как для открывания на себя, так и от себя. Раздвижные автоматические двери включают в себя устройство для открывания дверных полотен, располагающееся вверху дверного проема, и полозья, по которым двери сдвигаются в сторону по прямой линии. Наиболее популярными бывают одно- и двухстворчатые раздвижные автоматические двери. Карусельные двери бывают двух модификаций: когда устанавливается внутренняя вертушка с 2, 3 или 4 стеклянными лопастями и без нее. Во втором случае стеклянные дверные створки имеют вид классических раздвижных дверей.

Материалы для изготовления дверей Besam

  • Автоматические двери Besam изготавливаются либо из алюминиевого профиля и стеклянного наполнения, либо без алюминиевого обрамления.
  • В таком случае вместо обычных стеклопакетов применяется исключительно закаленное стекло особой прочности.

Стекло в автоматической системе открывания дверей может быть как стандартной прозрачности, так и с нанесенным на его поверхность декоративным изображением, зеркальной или тонировочной пленкой. Очень часто во входную группу устанавливают закаленное стекло с высоким уровнем прочности. При разбивании такого стекла осколки не способны нанести вреда посетителям, т.к. оно имеет несколько слоев, склеенных между собой. Автоматические двери faac обладают отличными тепло- и звукоизолирующими свойствами за счет использования качественных уплотнителей.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.