+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Перегородка из реек

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Перегородка из реек нашла широкое применение при оформлении частных домов, квартир различной площади, торговых залов, ресторанов, кафе и т.д. Современная планировка квартир позволяет устанавливать подобные конструкции в любой комнате, не зависимо от стилевого оформления. Часто устанавливаются реечные конструкции рядом с лестницей, являясь светопрозрачными, они прекрасно дополняют интерьер и могут выполнять ряд второстепенных функций.

Материалы для изготовления перегородки

Перегородка из реек включает в свой состав опорные несущие и подвесные элементы. Это стойки и планки (рейки). Они могут иметь различный размер и форму, что позволит подобрать оптимальную рейку для изготовления конструкции. Поверхность изделия покрывается краской. К наиболее распространенным вариантам окрашивания относятся древесные тона, имитирующие натуральную древесину, белая и черная краска. При этом конструкции, устанавливаемые и эксплуатируемые во влажной среде, могут покрываться лаком, что предотвращает попадание влаги в структуру дерева и может привести к потере первозданного вида и основных качеств. К преимуществам также стоит простоту ухода за лаковым покрытием.

Перегородка из реек имеет ряд достоинств по сравнению с конструкциями из других материалов:

  • простота монтажа;
  • низкая стоимость;
  • стильное решение;
  • практичность конструкции.

Повысить функциональность изделия можно с помощью наделения его определенными свойствами и качествами. Это может быть установка полок для растений или телевизора, которые разбавят перегородку и при этом сэкономят место для установки других элементов мебели.

Стилевое оформление помещения не имеет значения при установке реечной модели, т.к. она может удачно гармонировать с любым интерьером. Единственным исключением является стиль хай-тек. Здесь лучше обратиться к другим вариантам перегородок.

Особенности стилевого оформления

Перегородка из реек гармонично смотрится в интерьере, если в нем присутствуют другие изделия из натуральных материалов, представители флоры, реечные элементы декора. Она придает ему особенный изыск, делает убранство более дорогим, но при этом не загромождает помещение в отличие от других видов конструкций. Перегородка из реек в комнате предназначена не только для зонирования, но и выполнения других функций.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.