+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Межкомнатные перегородки из бруса

Цена от 3900 руб./м2

Заказать расчет

Межкомнатные перегородки из бруса можно частично отнести к капитальным элементам интерьера, так как, в отличие от других аналогов, их установка сложна, а демонтаж занимает много времени и требует определённых навыков и усилий. Именно по этой причине выбор подобного рода сооружений должен быть полностью обоснован, так как в дальнейшем внести изменения будет очень сложно. В качестве альтернативных вариантов можно рассмотреть межкомнатные стальные перегородки, которые тоже весьма прочны, но предусматривают возможность переноса или демонтажа в сжатые сроки.

Если же вы уже чётко определились с типом сооружений, и ваш выбор пал на изделия из бруса, в этой статье мы расскажем об основных особенностях таких моделей, и расскажем, как их применять эффективно и с пользой для себя.

Перегородки из брусьев между комнатами и помещениями

Межкомнатные перегородки из бруса имеют вид последовательно размещённых деревянных столбцов, которые создают визуальную границу между двумя функциональными зонами. Оптимально их размещение:

  • Возле ступеней лестницы внутри дома;
  • На веранде или террасе;
  • В помещениях с большими площадями.

Если же размер бруса не слишком велик, такое сооружение можно монтировать в гостиных, прихожих, рабочих кабинетах и т.д. Главное, чтобы стилистика всех элементов соответствовала друг другу и сочеталась по цветам и фактуре. Так вы сможете добиться целостности картины и сделать дом более привлекательным с точки зрения эстетики.

Перегородки из бруса между комнатами в доме: практическая сторона

Межкомнатные перегородки в доме из бруса могут выступать не только декоративным элементом или средством зонирования, но и опорой для различных нужд. Так, благодаря высокой прочности конструкции она может без проблем выдерживать серьёзные нагрузки. Поэтому установленная на неё полка или подставка для телевизора, микроволновой печи, повешенная картина или верхняя одежда – вполне привычное зрелище, которое можно увидеть во многих местах, где используется данное изделие.

А чтобы повысить привлекательность инсталляции, её можно декорировать, расписывать узорами по дереву, перекрашивать и т.д. Кроме того, между брусьями натягивают полотна, чтобы полностью исключить визуальный контакт с территорией, которая находится за ними. В общем, каждый сам решает, как применить такое приспособление на практике.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.