+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Офисные финские двери

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Офисные финские двери устанавливаются в помещениях с целью зонирования пространства. Чтобы приобрести конструкцию стоит обратиться в нашу компанию. Мы уже много лет сотрудничаем с ведущими финскими компаниями по производству подобных конструкций, осуществляем оптовые закупки, что позволяет существенно снизить стоимость итогового продукта.

Где устанавливаются конструкции?

Белые финские офисные двери отличаются высоким качеством, поэтому их применение не ограничивается только офисом. Продукция из Финляндии предназначена для установки в жилых и общественных зданиях, а также в объектах промышленного комплекса. К наиболее популярным областям применения относятся магазины, больницы, муниципальные образовательные учреждения, гостиницы и общежития, склады, квартиры и дома.

Наименование конструкций сейчас скорее говорит не о производителе, а о качестве изделия, полностью соответствующем европейским стандартам. Установка основных элементов фурнитуры производится непосредственно на заводе, поэтому на монтаж конструкции не потребуется много времени. Стоимость такой конструкции позволяет приобрести ее для установки в здании с любой сметой.

Варианты отделки полотен

Серые глухие финские офисные двери – один из видов изделия. При этом ассортимент на них не ограничивается:

  • окрашенные серые и белые полотна – стандартные варианты, выбор цвета может производиться по каталогу RAL;
  • ламинированные, имитирующие драгоценные сорта пород;
  • покрытые поливинилхлоридной пленкой;
  • шпонированные натуральным и экошпоном.

В зависимости от стиля оформления помещения и эстетических требований к конструкции выбирается наиболее подходящий вариант. Самыми простыми конструкциями являются белые и серые конструкции без стеклянных вставок. К наиболее сложному производству относятся шпонированные натуральным материалом модели.

Классификация изделий

Офисные финские двери бывают разных типов. К наиболее популярным относятся межкомнатные с ячеистым заполнением, что гарантирует малый вес, также существуют модели со сплошным заполнением. Деревянные усиленные конструкции обеспечивают надежную защиту от звуков и холода, а противопожарные способны противостоять огню на протяжении определенного времени. Также финские изделия могут производиться из пластика и металла.

Офисные двухстворчатые двери могут иметь маятниковую схему работы.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.