+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Офисные двухстворчатые двери

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Офисные двухстворчатые двери могут изготавливаться в нескольких вариантах:

  • распашные, в том числе маятниковые и штульповые;
  • откатные – купе и каскады;
  • складные – гармошки и книжки.

В зависимости от типа конструкции определяется область ее применения и основные особенности работы.

Распашные изделия

Купить офисные двухстворчатые двери распашного типа можно в качестве наиболее простого способа зонирования пространства. Для его монтажа не потребуется много времени и сил. Производство таких моделей ведется как по типовым, так и по индивидуальным проектам. Особенностью таких изделий является возможность открываться в одну сторону, описывая радиус, который соответствует ширине створки. Двустворчатые модели открываются в разные стороны.

Маятниковые изделия отличаются тем, что вместо петель для крепления применяются оси и фитинги, обеспечивающие возможность открытия в обе стороны. При этом свободное пространство должно быть с обоих сторон проема.

Штульповые модели отличаются отсутствием средней стойки в конструкции каркасных распашных изделий из пластика. Закрытие створок происходит исключительно за счет замков, установленных непосредственно в полотнах. При этом открыть насильно или взломать такие конструкции практически невозможно.

Откатные модели

Офисные двухстворчатые двери типа купе устанавливаются для отделения кабинетов от коридоров в тех случаях, когда нельзя установить классическую конструкцию. Они отличаются более компактной схемой работы. Подвижность их обеспечивается за счет установки рельсов и роликовых кареток, которые позволяют полотнам перемещаться. В таком случае устанавливается два полотна, не соединенных между собой. Часто такие конструкции устанавливаются в виде слайдеров при оформлении входной группы.

Каскад – не менее популярная модель, которая позволяет перекрывать довольно широкие проемы. Она состоит из трех и более полотен, соединенных последовательно. Парковка, как и в предыдущем случае, осуществляется вдоль стены или в нише в перегородке.

Складные модели

Купить офисные двухстворчатые двери можно типа книжка или гармошка. В первом случае в состав каждой створки будет входить два полотна, во втором – три и более, специалисты рекомендуют остановить свой выбор на нечетном количестве полотен. Они соединяются с помощью петель, а движение их осуществляется с помощью потолочной и напольной направляющей.

Цена на офисные пластиковые двери зависит от типа конструкции, который вы выберете и места ее установки.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.