+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Распашная стеклянная дверь в душ

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Распашная стеклянная дверь в душ имеют ряд преимуществ по сравнению с другими моделями. Вот главные из них:

  • Эстетичность
  • Многофункциональность
  • Простота в уборке

Возможность зонирования пространства от влаги, а также устойчивость к перепадам температур – это причины, по которым данное изделие популярно по всему миру. Его стоимость вполне может себе позволить среднестатистический обыватель.

Двери для душа стеклянные распашные часто устанавливают в домах с евроремонтом. Современный дизайн позволяет «вписать» в интерьер перегородки из разных материалов. Арт-деко, модерн и постмодерн весьма интересные стили, их обстановка предполагает разумное разделение комнаты на функциональные отсеки. Отделы в ванной могут быть предназначены для душа, для умывания и для санузла. Барьеры, переборки, ширмы и прочее разумно размещать, если помещением пользуются двое и более людей. Какие материалы подходят лучше всего в ванную? В условиях повышенной влажности очень важно, чтобы на створках не образовывались плесень и грибок, а также, чтобы проём позволял свободно передвигаться по квартире.

Душевые стеклянные распашные двери

Душевые стеклянные распашные двери должны так располагаться в проходе, чтобы их эксплуатация не сопрягалась с трудностями. Как обеспечивается высокая эргономичность использования изделия? Инженерами проектируется каркас с учётом её желательных характеристик, в том числе наклон пола и высота стен. Основа конструкции должна соответствовать предназначению.  При использовании товара появляется необходимость его чистки. Для пластика и ламинированной древесно-стружечной плиты подойдёт обычная мыльная вода, для дерева – особые средства по уходу. Подбираются такие моющие жидкости, которые позволят сохранить презентабельный внешний вид.

Способов покупки дверей множество

О дверях для душа стеклянных распашных можно найти информацию в магазине ANGATE. В онлайн маркетах представлен больший выбор, нежели в обычных. Описание каждого наименования подробное, а доставка обеспечивается наилучшим образом. Иногда на сайте работают специальные консультанты, у которых можно спросить совета. Производители стеклянных дверей для сауны и иных помещений часто сотрудничают с оптовыми интернет-продавцами. Это сотрудничество благоприятно сказывается и на покупателе – цены значительно ниже среднерыночных.  Предоставляется ряд возможных вариантов оплаты. Чек может быть оплачен и через ординарный банк, и через онлайн-кошелёк.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.