+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить уличную дверь в коттедж

Цена от 3900 руб./м2

Заказать расчет

Купить уличную дверь в коттедж сегодня стремятся многие обладатели загородных домов, заботящиеся о своей безопасности и привлекательности здания, как изнутри, так и снаружи. Такое приспособление несёт, как смысловую, так и эстетическую нагрузку, поэтому выбирать модель необходимо, опираясь на свои требования к функционалу и вкусовые предпочтения. Благо, каталог профильной российской компании Angate содержит большое количество моделей для внешнего использования, среди которых вы обязательно найдёте то, что вам нужно.

Купить парадную дверь в коттедж можно в различных конфигурациях. Это может быть стандартная распашная система, либо более сложные аналоги с раздвижным или складным механизмом. Но совершенно не имеет значение, какому именно варианту вы отдадите предпочтение. Главное, чтобы он соответствовал основным требованиям эксплуатации в условиях открытого пространства:

  • Устойчивость материалов к внешним факторам – влажности, ультрафиолету, ветровой нагрузке;
  • Прочность полотна и устойчивость к механическим повреждениям;
  • Отсутствие деформаций под влиянием температур и т.д.

Если модель действительно качественная, она будет содержать в себе полный комплекс таких характеристик.

Из чего делают двери для коттеджей, и как от этого зависит цена

Цена на уличные двери для коттеджа находится в прямой зависимости от материалов производства. Так, самыми доступными считаются пластиковые конфигурации. Несмотря на кажущуюся хрупкость, они достаточно долговечны и могут удовлетворить потребностям среднестатистического пользователя. Более дорогие сооружения из натурального дерева, металла или стекла. Зато их эксплуатационные характеристики позволяют использовать полотно даже в самых жёстких условиях, не боясь повредить конструкцию.

Купить уличную дверь в коттедж можно и с различными дополнительными аксессуарами. К ним обязательно относится запорная фурнитура, которая обеспечит неприкосновенность личного имущества. Также это может быть декоративная накладка на створку, оригинальный дверной короб, всевозможные узоры и прочие элементы для украшения. У нас доступны даже уличные двери в коттедж арочные с ковкой – уникальные сооружения с неповторимым стилем.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.