+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Уличные двери из массива

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Уличные двери из массива представляют собой обособленный класс дверных перегородок, который образовался не только за счет узконаправленной локации установки, но, по большей части, благодаря свойствам, которыми они должны обладать, исходя из этой самой области. В данном модельном ряду представлено невероятное многообразие вариантов, каждый из которых является весьма самобытным, несмотря на то, что все они практически идентичны.

От чего зависят цены

Уличные двери из массива лиственницы неокрашенные, цены на которые находятся в весьма приятном ценовом диапазоне, это вовсе не что-то из области фантастики. Такие модели встречаются довольно часто. Но что же помогло добиться такого результата? Во-первых, следует отметить то, что на конечную себестоимость продукции влияет уровень технического обеспечения производства. Чем он выше, чем надежней все отлажено, тем сильнее удается снизить затраты. Во-вторых, следует отметить и то, что весьма весомый вклад делает и способ продажи рядовым потребителям. Чем больше окажется в сделке посредников, тем дороже по итогу все выйдет. Компания «ANGATE» научилась справляться с этой проблемой.

Какой для уличных дверей массив используется

Уличные двери, массив для которых является основным сырьем, производятся из заготовок, которые подбираются с особой тщательностью. Порода может быть любой, на самом деле. Используется практически все, начиная от сосны и заканчивая тем же красным деревом. От этого, правда, достаточно сильно зависит ценник. Ведь из дорогого материала получить бюджетную перегородку ну никак не выйдет. Так же он различается и по своей структуре. Так, наибольшей надежностью отличается именно цельный массив, хотя клееный так же обладает весьма приличными характеристиками.

Какими свойствами они должны обладать

Уличные двери из массива эксплуатируются в условиях куда более сложных, нежели те, что установлены в доме. Поэтому купить межкомнатные двери из массива сосны можно и более простом конструкционном варианте. Тут же такое не пройдет. Они должны быть максимально герметичны, чтобы не пропустить в жилище потоки холодного воздуха. Достигается этот результат за счет продуманной системы резиновых уплотнителей, а также особой конструкции дверной коробки и установке притворов, которые дополнительно закрывают все щели.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.