+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Модульные перегородки

Модульные перегородки часто представляют собой витрины магазинов. Именно здесь они получили самое большее распространение. Такие конструкции отличаются эстетичностью, а при надлежащем освещении способны сделать продаваемые товары более привлекательными и выразительными. Стоимость таких конструкций отличается в зависимости от функциональности и материалов, использованных при обработке.

Состав модульных витрин

Модульные перегородки состоят из стоек и базы, соединительных элементов и опор, механизмов крепления и фурнитуры. В зависимости от выбранной конструкции опоры определяется основной ансамбль модели. Самым простым и недорогим вариантом является трубные элементы из различных по диаметру профилей. Также могут использоваться перфорированные основы, отличающиеся большей функциональностью и сложностью изготовления. Для обеспечения возможности установки изделия без крепления к несущим конструкциям применяются торсовые основы.

Такие перегородки используются для рационального распределения площади помещения.

Преимущества модульных конструкций

Модульные перегородки являются практичным и современным решением в любом интерьере. Распространение витрин такого типа обусловлено большим количеством преимуществ и особенностей конструкции. К ним относятся:

  • возможность создания конструкции под любой стиль оформления помещения;
  • легкость конструкции;
  • простота монтажа и демонтажа.

Портативность обеспечивает возможность постоянной перестановки витрин, часто такие изделия оборудуются колесиками, которые могут свободно перемещаться по напольному покрытию

Где устанавливаются конструкции?

Модульные перегородки такого плана предназначены для установки в стиле хай-тек и минимализм. Это обеспечивает целостность стилевого оформления, а точечные основы придают конструкции большую воздушность.

При монтаже такие изделия соединяются между собой или крепятся к несущим стенам. Такие конструкции приобрели широкую популярность в магазинах часов, косметики, бижутерии, драгоценных изделий. Они могут отличаться практичностью при установке в магазинах одежды.

Перегородка из ПВХ с дверью не вписывается в данный стиль, но может быть установлена в ряде других случаев. Например, в составе входной группы в здание торгового центра или частного дома.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.