+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Перегородка из ПВХ с дверью

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Перегородка из ПВХ с дверью отличается низкой стоимостью по сравнению с другими видами конструкций. К тому же, по эксплуатационным качествам он способен конкурировать с более дорогими изделиями. Длительный срок службы, надежность и эстетичность – основные свойства, благодаря которым пластик набирает все большую популярность.

Основные характеристики поливинилхлорида

Перегородка из ПВХ с дверью обладает прочностью, сравнимой с более дорогими конструкциями из алюминия и дерева. Также к достоинствам таких моделей относятся:

  • безопасность, обеспечиваемая противо-взломными системами;
  • качественная и надежная фурнитура;
  • возможность длительной и интенсивной эксплуатации.

Низкая теплопроводность обеспечивается за счет применения стеклопакета в роли полотна. Прочность и жесткость исключают деформирование полотна, что обеспечивает длительную работу без необходимости ремонта, замены комплектующих и подтяжки механизмов. ПВХ-конструкции характеризуются отменной звукоизоляцией, а также устойчивостью к воздействию влаги, механических воздействий, агрессивной среды.

Где может устанавливаться изделие?

Перегородка из ПВХ с дверью используется в качестве входной группы. Они универсальны и могут использоваться в частных домах для оформления веранды, мансарды, тамбура и т.д. Также они могут устанавливаться в квартирах в качестве выхода на балкон или лоджию. Вход отделывается с помощью специальных утеплителей, что гарантирует отсутствие сквозняков и высокую теплоизоляцию.

Благодаря уникальным качествам материала обеспечивается возможность установки конструкций в бане, бассейне, кухне и прочих общественных местах. Также такие модели подходят для эксплуатации в школах, детских садах, больницах, в столовых. Это обеспечивается за счет экологичности, гигиеничности, отсутствию гниения и рассыхания.

Установка в уникальных зданиях гарантируется за счет возможности обработки профиля. Это позволяет создавать любые геометрические формы.

Варианты конструкций

Перегородка из ПВХ с дверью может быть глухой или прозрачной. Для офисов предусмотрены варианты установки подвижных систем, отличающихся большей компактностью. Мы предлагаем вам широкий ассортимент продукции, предназначенной для установки во все группы зданий и помещений. Цена двери-перегородки устанавливается на основании размеров и сложности изготовления, качества фурнитуры и механизмов. Также учитывается себестоимость стеклопакета.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.