+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Декоративная деревянная перегородка в комнате

Цена от 4000 руб./м2

Заказать расчет

Декоративная деревянная перегородка в комнате имеет большое значение, особенно когда она функционально разделяет помещение на части. Помимо зонирования, она может играть и ряд других ролей. Например, служить предметом интерьера или выполнять функцию хранения. Для оптимального выбора требуемой конструкции мы предлагаем вам ознакомиться с ассортиментом представленных товаров.

Статические конструкции

Декоративная деревянная перегородка в комнате может быть стационарной, т.е. не иметь возможности передвигаться. Такие изделия обычно производятся из цельнодеревянных панелей – фанеры, ДСП, МДФ. При должной установке такие перегородки способны звукоизолировать помещение, скрыть его от проникновения света и сделать весьма уютным.

Также статические конструкции могут отделять часть помещения. Здесь уже вариантов исполнения больше. Это может быть невысокая или узкая по отношению к ширине помещения конструкция, которая не перекрывает полностью доступ в отделяемую часть. Материал также может отличаться. Можно использовать цельнодеревянные или резные модели, реечные и брусковые перегородки.

Мобильные конструкции

Декоративная деревянная перегородка в комнате подвижного типа часто бывает:

  • раздвижной;
  • складной.

В зависимости от требуемых функций делается выбор в пользу той или иной конструкции. Оптимальное сочетание компактности и функциональности представляют собой именно такие изделия. Они могут складываться в стороны или парковаться вдоль стены. Схема работы таких конструкций напоминает движение гармошки, дверей шкафа-купе, телескопа, а также закрытие книги. Такие перегородки не обладают высокими звукоизоляционными свойствами, могут пропускать или скрывать часть солнечных лучей. Они подходят для зонирования помещений с любым стилем оформления, не привередливы в уходе, компактны и имеют малый вес.

Ширмы

Декоративная деревянная перегородка в комнате может изготавливаться в виде ширмы. Она относится к портативным складным конструкциям, которые могут устанавливаться по желанию заказчика в любой комнате квартиры или дома, перемещаться по ней без привд=лечения посторонней помощи. Для удобства на некоторых моделях предусмотрены ролики, которые двигаются без направляющих. Купить декоративные деревянные перегородки любого типа мы рекомендуем у профессионалов компании ANGATE.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.