+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Цена двери-перегородки

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Цена двери-перегородки устанавливается в зависимости от ряда параметров, в том числе типа материала и сложности изготовления модели. В нашей компании представлено множество конструкций с различной ценовой категорией. Вы можете выбрать эконом-вариант, стандарт или элитную перегородку в зависимости от потребности. Самыми недорогими являются конструкции купе, элитными и дорогостоящими – радиусные двери.

Стеклянные модели

Цена двери-перегородки устанавливается на основании выбранного материала. Стекло может быть представлено как стандартным изделием – закаленным, так и всевозможными его интерпретациями – матовым, тонированным, витражным, армированным, полимерным стеклом, плексигласом, триплексом, лакобелем, оптивайтом и т.д. Все они имеют свои свойства и характеристики. Максимальная прочность обеспечивается за счет применения триплекса и плексигласа, прозрачность – закаленного и оптивайта, теплоизоляция – стеклопакетов.

Деревянные модели

Цена двери-перегородки из дерева относится ко всем категориям. Это обусловлено применением недорогого ДСП, ДВП, МДФ и фанеры для изделий эконом-класса, сосны и других недорогих пород при изготовлении конструкций среднего класса, а также элитных сортов древесины при производстве самых дорогих моделей.

К недостаткам дерева относится неустойчивость к воздействию влаги, а также высокая пожароопасность. При этом конструкции обладают:

  • высокой эстетичностью;
  • экологичностью;
  • универсальностью.

Другие материалы для перегородок

Цена двери-перегородки из гипсокартона относится к среднему ценовому сегменту. Преимуществами такого изделия является возможность придания любой геометрической формы, использование во влажной среде и т.д. Пластиковые модели стоят недорого и могут изготавливаться различными по окрасу. Это позволяет вписать их в любой стиль оформления помещения, а также использовать элементы в качестве несущей конструкции двери.

Металл используется для создания перегородок входной группы, что обусловлено его возможностью обеспечивать высокий уровень защиты. Купить тамбурную перегородку с дверью из такого материала – это значит гарантировать высокую степень защиты помещения от незаконного проникновения. Металлические конструкции также могут применяться для зонирования балкона, если он установлен на две квартиры.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.