+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить тамбурную перегородку с дверью

Цена от 4300 руб./м2

Заказать расчет

Купить тамбурную перегородку с дверью можно для частного дома или квартиры. Для этого вам стоит обратиться к профессионалам, которые обеспечат высокое качество конструкции, а также надежно ее установят. Такие конструкции используются в качестве защитного барьера и исключают незаконное проникновение. Устанавливаются перегородки такого типа как на новое жилье, так и при перепланировке и ремонте старого.

Разнообразие конструкций

Купить тамбурную перегородку с дверью высокого качества можно в компании ANGATE. Мы не только изготовим ее, но и привезем и установим. Мы предлагаем вам выбрать один из вариантов:

  • деревянная;
  • металлическая дверь.

Деревянная часто применяется при обустройстве домов из аналогичного материала. Это обеспечивает целостность стилевого оформления, завершенность и экологичность. Она устанавливается в здания из сруба, финские дома и кирпичные строения, чем выгодно подчеркивает их оригинальность. Деревянные конструкции должны быть тщательно обработаны, чтобы исключить попадание влаги внутрь строения материала. Это исключит его повреждения и сохранит целостность конструкции. На такой модели нельзя экономить, т.к. некачественный материал не прослужит вам долго.

Металлические двери

Купить тамбурную перегородку с дверью из металла можно также в нашей компании. Мы предложим вам оптимальные модели на выгодных условиях. Хоть такие конструкции имеют меньшую теплоизоляционную способность, их надежность превосходит деревянные изделия в разы. Такие конструкции могут изготавливаться как цельными, так и в виде металлической решетки с внутренним стеклопакетом. Это позволяет обеспечить видимость и светопроницаемость, что важно при установке в частном доме. Цельные конструкции часто устанавливаются в общественных местах и в частном пользовании. Это могут быть банки, ювелирные салоны, тамбуры и т.д.

Особенности конструкции

Купить тамбурную перегородку с дверью из дерева можно одностворчатую, двустворчатую, с металлическим каркасом, ковкой, раздвижную. Передвижные двери-перегородки из металла отличаются большим весом, поэтому целесообразность их применения стоит тщательно обосновать. Более распространенный вариант – статические модели, устанавливаемые на несущие конструкции.

 

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.