+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Арочные алюминиевые двери

Цена от 3900 руб./м2

Заказать расчет

Арочные алюминиевые двери можно отнести к продукции элитного характера. Как минимум, потому что это действительно нестандартное решение для любого жилища, а все, отклоняющееся от стандартов, является дорогостоящим решением. В целом, можно сказать, что это будет чуть ли не центровой фигурой всего помещения. То есть это превосходное завершение, наполненное утонченностью и неким аристократизмом.

Что же можно сказать про визуал

Арочная алюминиевая дверь по визуальной части готова дать фору любому представителю рынка в данной отрасли. Такая вещица как нельзя лучше продемонстрирует окружающим Ваш статус и положение в жизни. Это идеальный выход для тех, кто жаждет получить всеобщее внимание и восхищение, да и просто как-то выделиться.

Немыслимо изящный и утонченный внешний вид буквально кричит о хрупкости представленного интерьерного элемента. Только вот на деле все с точностью, да наоборот. Поверьте, даже чтобы целенаправленно его сломать, нужно приложить силу, а уж какие-то случайные удары или толчки ему подавно не страшны. Так что ансамбль неоспоримой утонченности и невероятной прочности явно не оставит никого равнодушным к себе.

Как дополнить изделие

Арочную алюминиевую дверцу можно оставлять и незаполненной, получив по итогу просто арку. Но зачем останавливаться на достигнутом? Почему бы не добавить чуть больше функционала в композицию? К примеру, выигрышно с металлом всегда выступало стекло. Да, в данном случае цельностеклянные полотна будут как раз кстати. Многие по какой-то причине сторонятся стеклянных полотен, видимо, боятся их разбить. Не нужно вообще беспокоиться на этот счет. На сегодняшний день имеется целый перечень разнообразных методик для достижения желаемых результатов. Каковыми являются:

  • Способность выдерживать механические повреждения;
  • Устойчивость к температурным перепадам;
  • Иногда даже возможность сдерживать пламя при пожаре.

Как правильно сэкономить на покупке?

Арочная алюминиевая дверка – типаж, за который приходится переплачивать. Потому что такие вещи частенько производятся исключительно на заказ, причем в фирмах-перекупщиках. Здесь Вы отдаете деньги не только за работу мастеров, но и за перевозку товара до магазина и его хранение. К чему такие сложности и лишние растраты? В век развитости интернет технологий достаточно лишь пару раз щелкнуть мышкой и все. Тем более такие небезызвестные компании, как ANGATE стремятся сотрудничать с розничными потребителями, предлагая им такие модели, как алюминиевая ПВХ дверь или складывающиеся конструкции из дерева.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.