+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Деревянная дверь с зеркалом

Цена от 4700 руб./м2

Заказать расчет

Деревянная дверь с зеркалом в последние годы набирает популярность. Это сравнительно новый вариант зонирования пространства, который отличается практичностью и функциональностью. Спрос на такие модели возрастает в связи с тенденциями в строительстве. Современные квартиры отличаются малыми габаритами прихожих, что характерно и для старой застройки. Поэтому необходимо максимально рационально использовать данное пространство.

Особенности конструкции, которые привлекают покупателей

Входные деревянные двери с зеркалом позволяют визуально расширить пространство благодаря наличию стеклянной поверхности. Преимуществом деревянной модели над металлической или пластиковой является разнообразие расцветок полотна, а также оригинальность форм декоративной отделки. Это может быть ковка, резьба, глянцевые поверхности, старение и т.д.

С помощью таких конструкций можно:

  • сделать помещение более светлым и просторным;
  • экономить площадь за счет установки зеркала в составе двери;
  • сделать акцент на конструкции, как основном элементе интерьера.

Что может стать препятствием при покупке модели?

Деревянная дверь с зеркалом эстетична, удобна в эксплуатации и практична. Однако безопасность ее стоит под сомнением, ведь применение стекла в декоре может привести к порезам, если разбить конструкцию. Для решения такой проблемы используются современные виды стекла, которые не способны привести к таким последствиям. Например, закаленное стекло более прочное, разбить его практически невозможно.

Безопасность также обеспечивается за счет возможности установки зеркала внутрь дверного полотна, а также на его поверхности. В первом случае могут применяться декоративные рамы, которые только подчеркнут оригинальность изделия. Во втором случае используются высокопрочные клеящие составы, которые не позволят полотну сдвинуться с места.

Стоимость таких изделий

Входные деревянные двери с зеркалом принадлежат к премиум-классу, а значит стоят довольно дорого. Но в компании ANGATE вы можете найти изделие по своему вкусу, которое будет иметь более низкую цену, чем предлагают другие компании Москвы. В среднем конструкция обойдется в 280-450 долларов в зависимости от оснащенности и использованных технологий производства, материалов и фурнитуры, размеров и конструкции. Купить деревянные входные двери в компании ANGATE можно любого вида, у нас представлен ассортимент, способный удовлетворить любого покупателя.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.