+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Резная перегородка в интерьере

Цена от 3000 руб./м2

Заказать расчет

Резная перегородка в интерьере давно перестала быть новинкой и компонентом, который способен удивить. Всё больше профессиональных оформителей используют данный элемент для реализации сложных и красивых проектов. Причём, применение не ограничивается частными домами с большими площадями. Резные перегородки для зонирования комнаты могут использоваться в квартирах различных размеров. Чаще всего их можно встретить в студиях, где не хватает разграничивающих зоны капитальных стен.

Этот инструмент можно рассматривать в качестве сугубо декоративного дополнения, либо использовать по максимуму, предусмотрев функциональную нагрузку, и сделав монтаж конструкции полезным не только для глаза, но и с точки зрения комфорта.

Перегородки резной формы – удобство и практичность

Резные перегородки, как мы уже сказали, могут иметь смысловую нагрузку. При правильном применении они становятся полноценным заменителем обычной бетонной или кирпичной стены. Разница лишь в том, что весит такое сооружение значительно меньше, и отсюда вытекает несколько положительных сторон:

  • Минимальная нагрузка на несущие части помещения;
  • Возможность быстрого монтажа и демонтажа;
  • Беспрепятственное перемещение по усмотрению владельца.

То есть вы сможете организовать обособленную зону, закрытую ажурной стенкой, если это нужно. А при необходимости убрать перегородку и освободить пространство для встречи гостей, массовых мероприятий, праздников и т.д. И всё это с минимальным приложением усилий и отсутствием существенных временных затрат.

Резные перегородки в качестве элемента интерьера

Резные перегородки для зонирования в интерьере – это не просто стена, которая будет нагонять тоску и визуально уменьшать площади жилища или коммерческого помещения. Это полноценный элемент дизайн со своими сильными сторонами и возможностями. Грамотно подобрав цвет, фактуру материала и форму, вы создадите приятную и уютную атмосферу, подчеркнёте современность вашего дома и заставите случайных и запланированных гостей восхищаться чувством вашего вкуса. При этом стоимость подобной конструкции существенно ниже, чем возведение кирпичной стенки, или организация гипсокартонного перекрытия.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.