+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Металлические офисные уличные двери

Цена от 4200 руб./м2

Заказать расчет

Металлические офисные уличные двери – это особая группа сооружений для оформления входных групп в деловые центры и рабочие офисы. Главным отличием от других аналогов здесь являются требования к выносливости и долговечности. Ведь полотно постоянно контактирует с посетителями, а фурнитура постепенно изнашивается. Чтобы не пришлось менять конструкцию уже через несколько месяцев эксплуатации, обращайтесь в профильную российскую компанию Angate, которая занимается производством и продажей качественным дверных систем различного назначения.

Как может выглядеть дверь для офиса с улицы

Офисная уличная дверь отличается внешне и по смысловой нагрузке от сооружений для жилых объектов. Здесь более чётко видна коммерческая направленность. Полотно может использоваться в качестве рекламной площадки или размещения служебной информации. Поэтому довольно часто такие сооружения частично остекляются. Кроме того, светопрозрачный сегмент позволяет естественному свету беспрепятственно проникать внутрь, частично или полностью справляясь с задачами электрических ламп в дневное время суток. Ну и, конечно же, нельзя забывать об удобстве. Каждый посетитель должен с максимальным комфортом открывать и закрывать створки, чтобы о вашей компании сложились только положительные впечатления.

Какие конфигурации лучше выбрать

Металлические офисные уличные двери могут быть выполнены, как в стандартном формате с распашными петлями, так и с применением более сложных инженерных систем. В частности, распространены:

  • Раздвижные;
  • Револьверные;
  • Раскладные модели.

Их особенность заключается в компактности и практичности, а при внедрении автоматических механизмов управления можно и вовсе продлить срок службы на много лет.

Материалы

Офисная уличная дверь может производиться из металла, стекла, дерева или пластика. Нередко встречаются и сооружения, где часть этих материалов комбинируется для создания более привлекательного внешнего вида. Каждая из разновидностей обладает своими достоинствами, выражаясь в доступной цене, повышенной прочности, высокой эстетике и прочих аспектах. Так что вы сами должны решить, какие признаки для вас приоритетны, а что не так важно. В компании Angate вы также сможете купить уличную дверь для загородного дома и прочие конфигурации для различных сфер использования.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.