+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Белая складная дверь книжка

Цена от 4100 руб./м2

Заказать расчет

Белая складная дверь книжка – это классическое решение с универсальными свойствами и традиционным внешним видом. Благодаря таким качествам сооружение может использоваться практически в любом помещении, начиная с жилой комнаты, кухни или прихожей, заканчивая торговыми центрами, ресторанами и отелями. Привлекательный и нетребовательный дизайн дополнит любую обстановку, сделав её более светлой и уютной, а стоимость такой продукции в компании Angate вас обязательно удовлетворит.

Из чего производят белы двери с системой раскладывания книжка

Белая складная дверь книжка может изготавливаться из массы вариантов сырья. Так, например, самым экономичным решением является пластик или ПВХ. Благодаря своему составу полотно получает высокую прочность и надёжность, а стоимость его значительно дешевле, чем аналога из натурального сырья. Если же вы являетесь приверженцем всего природного, можно отдать предпочтение древ-массиву или матированному стеклу в металлическом профиле. Это тоже эффективное и эффектное сочетание с современными мотивами и долей изящества.

Белая складная дверь книжка конструкционно не отличается от сооружений других цветов. Механизмы задействуются аналогичные:

  • Стальная или алюминиевая направляющая;
  • Силиконовые колёсики;
  • Специальные крепления.

Ролики бесшумно двигаются по направляющему рельсу вплоть до упора, в результате чего траектория всегда сохраняется. А если вам необходима дополнительная стабилизация, можно выбрать модель с рейкой и в нижней части. Так заклинивания будут сведены к нулю, и на протяжении всего срока эксплуатации не будет перекосов и прочих деформацией.

Где использовать белую дверь

Белая складная дверь книжка, как мы уже говорили, универсальна. Причём, она может устанавливаться даже там, где другие конструкции не подходят. Причина кроется в самой системе функционирования. Створки здесь двигаются параллельно плоскости дверного прохода и не требуют дополнительного места для открывания. Так что это может быть балкон, малогабаритная ванная комната, кухня с узким коридором и прочие зоны со специфическим предназначением. Цены на раскладные двери книжка при этом тоже остаются максимально доступными в нашей компании.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.