+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Дверь в гардеробную книжка

Дверь в гардеробную книжка – это весьма распространённая конфигурация, которая пользуется большой популярностью у владельцев помещений для хранения верхней одежды. Причём, речь идёт не только о домах и квартирах. Такое решение станет актуальным и для всевозможных магазинов, заведений общего пользования и т.д. Другими словами, воспользовавшись услугами компании Angate и самыми выгодными условиями сотрудничества, вы за небольшие деньги получаете универсальное приспособление, которое поможет грамотно провести зонирование площадей с минимальными затратами свободного пространства.

Двери книжки для гардеробной комнаты могут отличаться по многим параметрам:

  • Ширине и высоте створок;
  • Их количеству;
  • Способу крепления и управления.

Однако сам задействованный механизм здесь всегда неизменен. Сегменты последовательно соединяются между собой, в результате чего полотно получается целостным. При открывании или закрывании двигаться начинают все створки сразу. Однако вы можете остановить данный процесс, например, на половине пути, чтобы оставить частичный доступ в помещение, а не перекрывать его полностью. Это ещё одна сильная сторона модификаций данного типа.

Сырьевая база для создания дверных книжек в гардероб

Двери книжка для гардеробной разноплановы и вариативны по части подбора материалов для их создания. Так, например, можно отдать предпочтение натуральному сырью – стеклу, древесине, различным сплавам, либо же довольствоваться синтетическим – полимерам, пластикам, акрилу и т.д. Естественно, в зависимости от ваших пожеланий будет изменяться  и итоговый ценник, но любители всего природного редко обращают внимание на этот показатель. Те же, кто стремится сэкономить, вполне могут довольствоваться искусственными аналогами, либо моделями из продуктов деревопереработки, которые обладают отличными эксплуатационными свойствами и интересным внешним видом.

Материалы

Дверь в гардеробную книжка – это довольно массивное сооружение, которое невозможно спрятать или закрыть чем-нибудь. Поэтому внешний вид фронтальной части должен быть безупречным. Если вы любите простор и много света, выбирайте зеркальное покрытие. Также можно приобрести сооружение с частичным или полным остеклением, дополнительным освещением или просто пластиковыми панелями с декоративным рисунком. Купить зеркальные двери книжка для гардеробной любой модификации вы всегда сможете в магазине Angate.

    Отзывы

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.