+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить зеркальные двери книжка для гардеробной

Купить зеркальные двери книжка для гардеробной – это весьма разумное и правильное решение, если в вашем доме есть отдельное помещение для хранения одежды, и вы хотите, чтобы это зона была отделена от остальной части жилища максимально эффективно. Подобные конструкции отлично сочетаются с любыми стилями интерьера. Но самой сильной стороной здесь является функциональный механизм, который позволяет существенно экономить пространство при открывании и закрывании створок.

Как работает дверь с системой «книжка»

Зеркальные двери книжка для гардеробной собираются по аналогии с такими же моделями для других нужд. Здесь используется достаточно сложный механизм, который подразумевает наличие нескольких подвижных и стационарных узлов:

  • Створки, последовательно соединённые между собой;
  • Шарниры;
  • Петли, ролики и направляющие.

Движение осуществляется в заданном направлении всеми сегментами полотна, в результате чего в конечном итоге конструкция превращается в сегмент, равный ширине одной створки. При желании можно использовать лишь часть площади, либо выпрямить всё сооружение полностью, и тогда проход в гардеробную будет ограничен.

Из каких материалов изготавливают

Складные двери книжка для гардеробной могут производиться из разных типов сырья. К примеру, популярно сегодня зеркальное покрытие, либо частичное остекление. Такое решение позволит визуально расширить пространство даже в малогабаритном помещении, сделать данную зону более привлекательной и стильной. За основу каркаса можно выбрать дерево или пластик. Первый вариант будет более надёжным, но и цена его достаточно высока. Полимерные аналоги в последнее время тоже пользуются спросом в последнее время.

Купить зеркальные двери книжка для гардеробной в компании Angate можно в самых различных вариантах исполнения, в зависимости от стиля вашего помещения, личных вкусовых предпочтений и прочих факторов. При желании стеклянное покрытие можно украшаться всевозможными узорами, рисунками, росписью. Профиль подбирается под цвет объектов окружения, либо может стать контрастным дополнением для создания ярких акцентов. Как и сдвижные двери Алютех, продукция данного класса у нас всегда самого высокого качества и с официальной гарантией.

    Отзывы

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.