+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Сдвижные двери «Алютех»

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

На российском рынке дверных конструкций сдвижные двери «Алютех» представлены в большом ассортименте. Потребители оценили по достоинству высокое качество изделий и их доступную стоимость. Богатый ассортимент позволяет без труда выбрать подходящую модель. Если требуется воплотить в жизнь оригинальную задумку дизайнера, конструкции изготавливают на заказ, быстро и качественно.

Виды дверных конструкций: дверь с притвором

В ассортименте белорусской компании «Алютех» есть множество моделей дверных конструкций, в том числе сдвижная дверь с притвором. Их предназначение – отделять жилое отапливаемое помещение от нежилого или от улицы. А притвор обеспечивает дополнительную защиту от попадания холодного воздуха в помещение. Яркий пример – подъемно-раздвижные изделия из «теплого» алюминиевого профиля ALT SL160. Это – портальные конструкции с двухкамерными стеклопакетами, которые могут заменить собой целую стену, обеспечивая при этом хорошую видимость, пропуская много дневного и солнечного света. Специалисты компании разработали несколько видов уплотнителей и притворных элементов, которые для удобства объединены в несколько комплектов. 

Особенности сдвижных дверей-жалюзи

Еще один вид оригинальных дверных конструкций – сдвижные двери-жалюзи. Они представляют собой обычное дверное полотно, к которому с внутренней стороны прикреплены жалюзи. Их особенность – возможность при необходимости «спрятаться» от солнечного света или любопытных глаз (такие конструкции нередко устанавливают в офисных помещениях, в кабинете руководителя). Различают несколько видов таких дверей:

  • с вертикальным или горизонтальным направлением ламелей;
  • деревянные или из ПВХ;
  • со встроенными или отдельно монтируемым пластинами.

Встроенные ламели используются только в деревянных конструкциях, где они жестко фиксируются под определенным углом, изменить его невозможно. Зачастую термин «двери-жалюзи» используют и для дверей-гармошек, изготовленных из пластиковых элементов.

Установку сдвижных дверей «Алютех» рекомендует доверить опытным мастерам. Если нет необходимого опыта и специального набора инструментов, произвести монтаж без ошибок вряд ли получится, особенно в том случае, если нужна боковая сдвижная дверь. Эти ошибки могут привести к дополнительным финансовым затратам.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.