+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Пластиковые перегородки для санузлов

Пластиковые перегородки для санузлов приобретаются строительными предприятиями и учебными заведениями, торговыми центрами и другими общественными местами для создания комфортных условий нахождения в них. Для производства такой конструкции не требуется много времени, достаточно недели на полное завершение работ и монтаж на месте.

Виды сантехнических перегородок

Перегородки из пластика в санузле могут устанавливаться нескольких видов:

  • туалетные;
  • душевые;
  • писсуарные;
  • детские.

Каждый из них должен строго соответствовать санитарным нормам и требованиям СанПиНа. В зависимости от выбранного материала и конструкции такие изделия отличаются и по стоимости. Мы предлагаем вам такие варианты, как эконом-модели, стандарт, бизнес и элитного класса.

Эконом-класс и стандарт

Пластиковые перегородки для санузлов эконом-класса стоят порядка 1700 рублей за квадратный метр. Для его производства используется ЛДСП (толщина 16 мм) в пластиковом каркасе (анодированный алюминий). В качестве элементов дизайна применяются пластиковые элементы, опор – стальные оцинкованные ножки. При этом высота модели равна 2 м, зазор от пола до начала конструкции – 0,18 м, ширина дверного проема – 0,6 м в стандарте, 0,9 м для людей с ограниченными возможностями.

Цена класса стандарт начинается от 2500 рублей за метр площади. Материалом полотна служит ЛДСП увеличенной толщины (25 мм), обрамляемый алюминиевым профилем. В качестве фурнитуры выступает встроенный замок из стали, ножки устанавливаются из аналогичного материала.

Бизнес и элитный класс

Перегородки из пластика в санузле бизнес-класса стоят порядка 2850 рублей за квадратный метр. Для полотна применяется аналогичный лист ЛДСП, каркаса – анодированный алюминиевый профиль с повышенными показателями прочности, надежности и долговечности. Фурнитура устанавливается в тело полотна, изготавливается из металла. Ножки представлены стальными трубками с колпаком. Расстояние от пола до низка кабинки составляет 0,16 м.

Элитный класс отличается максимальной стоимостью. Здесь применяется HPL пластик толщиной 12 мм. Такие конструкции могут оборудоваться не только алюминиевым каркасом, но и стальным профилем. Фурнитура устанавливается навесная или врезная, произведенная из стали. На данные модели устанавливаются доводчики. Расстояние от пола до низка конструкции – 0,15 м.

У нас вы можете заказать пластиковые перегородки для торговых помещений по лучшей цене.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.