+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Производство сантехнических перегородок

Цена от 2700 руб./м2

Заказать расчет

Производство сантехнических перегородок имеет ряд нюансов и правил по сравнению с другими барьерами. Это обусловлено местом установки переборки. Ванная комната – помещение с повышенной влажностью воздуха. Для зонирования в санузле необходимы:

  • Невосприимчивость к грибку;
  • Простота уборки;
  • Устойчивость к влажности.

Только при соблюдении всех этих условий параметры переборки могут считаться приемлемыми для ванной.

Сантехнические перегородки? Производитель ANGATE!

При желании купить хорошие сантехнические перегородки, производитель ANGATE Ваш лучший выбор. Только самые лучшие и качественные материалы, профессиональные работы по проектированию и установке, точные замеры и гарантированно долгая эксплуатация изделий. Барьеры устанавливают в спортзалах, душевых, ванных комнатах, в торговых центрах и раздевалках. Лучшие технические параметры, самая широкая цветовая гамма и интересный декор дают возможность зонирования помещения любой архитектурной сложности и с любой дизайнерской задумкой. Такая переборка не только будет функциональной деталью меблировки, но и красивым штрихом в оформлении помещения.

Приемлемые материалы для производства барьеров

Производство сантехнической перегородки не только весьма точный, но и весьма разнообразный процесс. В изготовлении используются множество самых разнообразных материалов. Барьеры могут быть исполнены из разной основы, всё зависит только от фантазии покупателя относительно дизайна, фактуры и украшения переборок. Существуют каркасные и бескаркасные изделия. Чаще всего в домах устанавливают цельностеклянные замутнённые перегородки для того, чтобы зонировать пространство в ванной комнате. Влагостойкие переборки служат отличными перекрытиями в местах общего пользования, но там чаще всего используются пластиковые модели в алюминиевом каркасе.

Видов украшений перегородок существует множество

Сантехнические перегородки производителя ANGATE завоевали место на рынке не только безусловным качеством материала. Существуют множество способов украшений функциональных барьеров – это объясняется необходимостью «вписать» инструмент зонирования в окружающую обстановку. Сантехнические перегородки из ДСП обыкновенно декорируются переводными рисунками. При этом детализация может быть идеальна вплоть до миллиметра. Украшением барьеров из стекла нередко выступают диоды. Они служат подсветкой, делая пространство как бы «подкрашенным» в определённый оттенок.

В заключение хотелось бы отметить, что существуют и иные виды перегородок: нитяные, тканевые и металлические. Однако они не являются сантехническими.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.