+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Деревянная уличная дверь для загородного дома

Цена от 4100 руб./м2

Заказать расчет

Деревянная уличная дверь для загородного дома является классическим решением, которое на протяжении долгих десятилетий выбирают тысячи и миллионы людей по всей России. Подобное приспособление пользуется столь большой популярностью из-за своих эксплуатационных особенностей и характеристик. Древесина отлично противостоит любым погодным условиях, сохраняя свой функционал и привлекательный внешний вид на протяжении всего срока службы. А развитие технологий обработки позволяет с каждым годом удешевлять продукцию данного типа, делая её более доступной для широкого круга пользователей.

Тонкости производства

Выбирая материал для уличных дверей, дерево является оптимальным решением, так как оно не боится:

  • Перепадов температур;
  • Прямых солнечных лучей;
  • Высокой влажности воздуха, ветровых нагрузок и т.д.

Однако всё это возможно лишь в том случае, если исходное сырьё обработано специальными пропитками и защитными составами. Данный процесс достаточно сложен и требует специального оборудования, навыков исполнителя и особых знаний. Компания Angate реализует продукцию только самого высокого качества. На нашем производстве внедрена система многоуровневого контроля, благодаря чему на складах размещается только надёжный модельный ряд.

Конфигурации и модификации дверей из дерева для загородного дома

Деревянная уличная дверь для загородного дома в наше время может существенно отличаться по своим функциональным возможностям и форме. Если раньше в ходу были лишь распашные сооружения, то сегодня на роль полотна входной группы также подходят системы купе, револьверные механизмы и многое другое. Если вы хотите выбрать действительно подходящую конфигурацию, стоит знать об особенностях каждой из них. Задайте вопросы нашим консультантам, и они предоставят всю необходимую информацию для принятия правильного решения.

Какие материалы используются при изготовлении дверей помимо дерева

Уличные двери из дерева подразумевают применение не только самой древесины. Для усиления конструкции и повышения её эксплуатационного срока в сооружении также есть профиль. Как правило, его производят из прочных сплавов, алюминия или стали, в зависимости от веса створок и самого механизма. Кроме того, не стоит забывать и о фурнитуре, которая помогает эффективно управлять всей инсталляцией. У нас вы сможете купить уличные деревянные двери для частного дома на выгодных условиях.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.