+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить уличные деревянные двери для частного дома

Цена от 3900 руб./м2

Заказать расчет

Купить уличные деревянные двери для частного дома могут хотеть те, кто ценит максимальны комфорт и надёжность. Подобные сооружения отличаются привлекательным и солидным внешним видом, долговечностью и целым рядом других положительных сторон. Останавливающим фактором может стать цена, но если вы умеете вкладываться в перспективу, то предложенные преимущества такой покупки будут для вас очевидны.

Какие разновидности входных дверей из дерева распространены сегодня

Входные уличные деревянные двери для частного дома в современных реалиях изготавливаются по самым разным проектам. Кто-то предпочитает стандартные конфигурации с обычными распашными петлями и надёжной фурнитурой. Другим по душе более современные варианты и механизмы – раздвижные, револьверные и т.д. Здесь всё зависит от смысловой нагрузки и требованиям к функционалу. К примеру, небольшое по площади крыльцо, нуждающееся в максимально эффективном распределении свободных квадратных метров, лучше обустраивать сдвижной конструкций, у которой створки открываются вдоль прилегающей стены.

Фурнитура и дополнительные материалы

Купить уличные деревянные двери для частного дома необходимо с учётом условий эксплуатации. Так, в местах с умеренным климатом будет достаточно обычной деревянной рамы и латунной фурнитуры. Но если в регионе, где вы проживаете, наблюдаются резкие перепады температуры, существенные ветровые нагрузки, повышенная влажность и прочие негативные изменения, лучше обзавестись сооружением со стальным или металлическим профилем. Также позаботьтесь о дополнительных средствах для звуко- и теплоизоляции:

  • Притворах;
  • Щётках;
  • Уплотнителях и т.д.

Из чего делают полотно

Входные уличные деревянные двери для частного дома могут производиться, как из древ-массива, так и из вторичного сырья – продуктов переработки древесины. В первом случае сооружение получится тяжёлым и солидным, а ценник укажет на долговечность и принадлежность к премиальному классу. Если же вы хотите сэкономить определённую сумму, отдайте предпочтение продукции из ДСП или МДФ. Конечно, такие аналоги несколько проигрывают в качестве, но вполне могут справляться с поставленными задачами на протяжении нескольких лет. И помните, что купить уличные деревянные входные двери выгоднее всего в компании Angate.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.