+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Маятниковые одностворчатые двери

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Маятниковые одностворчатые двери изготавливаются из различных материалов. Одни из них используются только для производства каркаса, другие – для изготовления полотна. Таким образом, конструкции разделяются на ряд классов, которые зависят от материалов и типа изделия.

Цельностеклянные модели

Маятниковая дверь с нижним отбойником часто изготавливаются с каркасом, на котором и устанавливается отбойник. Для цельностеклянных конструкций таких приспособлений не предусматривается. На такие элементы могут устанавливаться доводчики, которые позволят открывать створку на определенную величину, а также фиксировать ее в открытом положении.

К основным типам стекла, применяемым при изготовлении конструкций, относятся:

  • закаленное и триплекс;
  • акриловое;
  • стеклопакет.

В зависимости от необходимых функций и места установки модели применяются указанные типы стекла. Для исключения визуального контакта применяются цветные или матовые стекла, также могут устанавливаться тонированные экземпляры, которые также способствуют уменьшению количества света в помещении.

Деревянные модели

Маятниковые одностворчатые двери часто устанавливают деревянными, произведенными по филенчатой или щитовой технологии. Щитовые конструкции пользуются большей популярностью, т.к. обеспечивают более надежную изоляцию помещения. Для их изготовления применяется деревянный каркас, который обшивается плитами ДСП, МДФ, ДВП или фанерой. Внутренняя часть полотна может заполняться утеплителем, в роли которого чаще всего выступает ячеистый картон. Он гарантирует значительное повышение изоляционных способностей, тем самым защищая помещение от звуков и холода.

Верхняя часть конструкции покрывается натуральным шпоном, экошпоном или ламинатной пленкой. Также поверхность может окрашиваться в любой цвет по каталогу RAL.

Пластиковые и деревянные модели

Маятниковая дверь с нижним отбойником часто имеет каркас из алюминия, ведь такой материал практически не подвержен механическим повреждениям. Для его декорирования применяется анодирование, окрашивание порошковой краской или покрытие ламинатной пленкой. То же касается и пластикового профиля. Он часто используется в местах, где нет высокой нагрузки и риска повреждения полотна, т.е. в частном пользовании.

Производство маятниковых дверей в компании ANGATE ведется для любых зданий – жилых, гражданских, промышленных. Поэтому найти подходящую конструкцию не составит особого труда.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.