+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить стеллажи для гостиной как перегородку

Купить стеллажи для гостиной как перегородку можно для помещений любой площади. Такие конструкции несут эстетическую нагрузку в больших помещениях, привнося в них новые черты, а также обладают высокой функциональностью при монтаже в негабаритных комнатах.

Место установки конструкции

Купить стеллажи для гостиной как перегородку в компании ANGATE – наиболее экономически выгонное решение. Это позволит отделить часть помещения и разбить его на функциональные зоны. Мы предлагаем большое количество решений, которые используются при зонировании не только гостиных, но и остальных помещений:

  • спальни;
  • комнаты отдыха;
  • столовой и т.д.

Гостиная, в которой предполагается наличие спального места, разделяется перегородкой, отталкиваясь от этого параметра. С помощью нее создается специальная ниша, которая предназначена под установку кровати или дивана. Таким образом, можно выделить пространство для сна, отдыха, приема гостей в одном помещении, не возводя капитальных конструкций.

Решения для зонирования в других помещениях

Купить стеллажи для гостиной как перегородку – это не единственная их сфера применения. Такие изделия широко применяются в детских комнатах, чтобы отделить зону отдыха, учебы и игр. Рациональное распределение пространство может производиться с учетом невысоких конструкций, которые послужат местом для хранения игрушек или полками для книг.

Современные модели позволяют отделить гардеробную. Это предполагает использование двери-купе, за которой скрывается проход в одной части и стеллаж в другой. Минимальные потери полезной площади и оригинальные идеи воплощения являются преимуществами данных конструкций.

В квартирах стеллажи часто устанавливаются около входа, тем самым отделяя входную группу от остальных комнат. Здесь устраиваются ниши для обуви и верхней одежды, а также полки для элементов декора и использования в качестве временного хранения сумок, пакетов и прочего.

Подвижные стеллажи

Купить стеллажи для гостиной как перегородку можно стационарного или подвижного типа. Это позволит делить помещение в различное время по-разному. Передвигая шкаф, можно выделить зону для отдыха или открыть пространство с помощью объединения площадей смежных помещений.

Также мы предлагаем купить белый стеллаж-перегородку, который отличается повышенной эстетичностью и красотой.

    Отзывы

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.