+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Деревянная входная дверь со стеклом

Цена от 4500 руб./м2

Заказать расчет

Деревянная входная дверь со стеклом является центральной частью фасада здания, поэтому к ее выбору необходимо подходить серьезно. Чтобы определить, какая конструкция вам подойдет в большей степени, необходимо определить ее функции и тип. Для этого вы можете ознакомиться с каталогом готовой продукции компании ANGATE. В нем представлены не только уже готовые модели собственного производства, но и изделия, произведенные мировыми лидерами в данной области.

Функциональные и эксплуатационные характеристики

Деревянные входные двери со стеклом классика должны обладать целым рядом показателей, чтобы обеспечить надлежащий режим эксплуатации. Все конструкции отличаются прочностью, надежностью и мощностью. Помимо защитной функции, они должны оптимально вписываться в интерьер помещения и дополнять фасад здания.

К основным характеристикам дверей относятся:

  • тепло- и звукоизоляция;
  • долговечность;
  • экологичность;
  • эстетичность и привлекательность.

Материал является безопасным для человека, на протяжении всего периода пользования он не выделяет в помещение или атмосферу вредных веществ. Он гипоаллергенный, поэтому выбирается чаще пластика или металла. К тому же, внешние данные дерева способствуют выбору данного материала, ведь другие отделочные элементы не могут похвастаться такой же привлекательностью.

Технологии декорирования дерева

Деревянные двустворчатые двери со стеклом дают возможность дизайнерам воплотить самые смелые решения. Для декорирования полотен широко применяется резьба. Данный процесс может иметь разную сложность, например, для создания резьбы на натуральном полотне потребуется много времени и сил. В то время как накладки из резной древесины способны значительно облегчить процесс и сделать конструкцию менее дорогостоящей. Полировка также касается основного материала. Иногда применяется такой способ, как обивка, но он более приемлем для конструкции щитового типа.

Декор стеклянных вставок

Деревянная входная дверь со стеклом эстетична, даже если ни один из материалов не подвергался декоративной обработке. Для создания уникального стекла и повышения уровня его привлекательности используется тонировка, инкрустация, витражная роспись, гравировка, фьюзинг, пескоструйная обработка, фотопечать, фацетирование, шелкография.

Двери деревянные остекленные в последние годы все чаще устанавливаются в частных домах, что обусловлено повышением качества и степени надежности конструкций.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.