+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Входные деревянные межкомнатные двери

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Входные деревянные межкомнатные двери – это тот объект, который в квартире встречается довольно часто. Конечно же во многом его популярность обоснована выбором материала, но нельзя и не учитывать огромное разнообразие моделей, предлагаемое на сегодняшний день. Производители научились соединять воедино красоту и огромный функционал. Но давайте немного подробнее про все нюансы выбора.

Необходимая многогранность и практические преимущества

Входная деревянная межкомнатная дверь сегодня, по мнению большинства людей, должна быть не толь функциональной, но и эстетически привлекательной. Век, в котором мы живем, диктует такие правила, а им нужно соответствовать. И у данного изделия это вполне получается.

Начнем, конечно же, с обертки. Ведь встречают, как известно, по одежке. В этом направлении дизайнеры постарались на славу. Практически все линейки, представленные на рынке, не смотря на их конвейерное происхождение, не теряют свою индивидуальность. И это очень хорошо. Никому не хочется иметь что-то серенькое и типичное. Однако, какие же способы внешних улучшений существуют?

Как можно сделать продукт лучше

Входные деревянные межкомнатные двери безусловно должны обрабатываться с визуальной точки зрения. Иначе, даже не смотря на огромный внутренний потенциал, никто это не купит. Поэтому стараются производить изделия определенных типажей. Зачастую за основу берут какое-то направление, будь то:

  • Классика;
  • Прованс;
  • Лофт.

Дальше строится модель, исходя из канонов стилистического направления. К примеру, классический вариант. Будет неплохо, если створка содержит в себе вставки из стекла, это добавит некую утонченность. Также можно попробовать резные узоры, они не так явно бросаются в глаза, но создают определенный шарм. Помимо этого, все покрывается лаком для сохранения вида и для блеска.

А каковы же показатели надежности

Входная деревянная межкомнатная дверь должна быть спроектированной таким образом, чтобы прослужить максимально длительный срок, сохраняя первозданные данные. Поэтому-то и используют различные обработки и прочее. Но не только же оболочка должна быть стойкой.

Что же касается конструкции? Поймите правильно, даже если это филенчатые межкомнатные деревянные двери, они должны выдерживать хотя бы случайные удары. Если целенаправленные – то это вообще прекрасно. Но хотя бы минимальным требованиям пусть соответствует. Здесь свой вклад внесла специальная металлофурнитура, которая и дает такую прочность. Поэтому внимательно следите за качеством приобретаемой фурнитуры.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.