+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Двери в офисные кабинеты

Цена от 3700 руб./м2

Заказать расчет

Двери в офисные кабинеты могут производиться из любых материалов, что дает вам полную свободу выбора. Для правильного его осуществления необходимо определить основные качества каждого из них и обозначить особенности. Таким образом, вы сможете подобрать изделия в едином стиле, но каждое из них сможет полностью удовлетворять потребности людей, работающих в отдельных кабинетах.

Стекло – универсальный, эстетичный и практичный материал

Офисные двери для кабинета из стекла часто устанавливаются в современных общественных зданиях. Ими оборудуются кабинеты руководителей, сотрудников, комнаты отдыха и прочие отдельные помещения. Их можно устанавливаться даже в санузлах, но при этом отказаться от прозрачного стекла в пользу матового, тонированного, окрашенного, витражного.

Для кабинетов часто применяется закаленное стекло или триплекс. Оба вида характеризуются высокой прочностью и являются безопасными. Их можно применять для изготовления цельностеклянных моделей и каркасных конструкций. В нашей компании представлен широкий ассортимент модификаций стекла, которые также могут использоваться в качестве основного материала полотна. Наши менеджеры помогут вам подобрать лучший способ декорирования, что обеспечит полное соответствие вашим требованиям.

Пластик – решение для каркасных конструкций

Двери в офисные кабинеты могут производиться из пластика. В таком случае из него изготавливается каркас, материал заполнения, отдельные элементы фурнитуры. Пластиковый профиль может обрамлять стекло или стеклопакет, что дает возможность использовать изделия для установки на улице, т.е. при входе в здание. Для межкомнатных конструкций чаще всего используется стандартное стекло. Это позволяет повысить прочность конструкции, устойчивость ее механическим воздействиям и т.д.

Металл – универсальный материал для полотна и каркаса

Офисные двери для кабинета с алюминиевым профилем имеют более высокие прочностные характеристики. При этом алюминиевый профиль используется в качестве альтернативы пластиковому, но имеет более высокую стоимость. Такие изделия устанавливаются при риске большой механической нагрузки, например, по движению при эвакуации.

Металлические конструкции могут изготавливаться и глухими, в таком случае щитовая деревянная конструкция покрывается металлическими листами с различными типами декорирования. Также металл может использоваться в качестве внутренней вставки, а поверхность останется деревянной (шпонированной, ламинированной).

Купить белую офисную дверь можно также деревянной, что гарантирует природность и привлекательность.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.