+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижные стеклянные двери для гардеробной

Цена от 2500 руб./м2

Заказать расчет

Раздвижные стеклянные двери для гардеробной – это стильное, современное и функциональное решение для создания отдельной комнаты. Компактность изделий позволяет устанавливать их даже в самых скромных по габаритам помещениях. Модели предназначены как для отдельных комнат, так и для монтажа в составе шкафа-купе. Это придаст интерьеру оригинальности и даст возможность надежно спрятать внутреннее пространство от посторонних глаз.

Преимущества и недостатки

Раздвижные стеклянные двери для гардеробной все чаще устанавливаются в современных квартирах, в том числе в студиях, где проектом не предусмотрено наличие каких-либо перегородок. К преимуществам их стоит отнести:

  • компактность, обусловленную схемой работы створок;
  • безопасность за счет качественных и надежных материалов, а также невозможности захлопнуться в результате сквозняков;
  • простоту монтажа, что сокращает расходы на конструкцию.

Кроме того, такие изделия характеризуются высокой эстетичностью и могут декорироваться в стиле помещения. Таким нюансы делают конструкцию очень привлекательной и незаменимой при обустройстве квартир и частных домов.

К недостаткам относятся только низкий уровень изоляции, а также подверженность кромок стекла разрушению. Изоляция гардеробной комнаты не является первостепенной целью при установке изделия, а хрупкость стекла снижается за счет применения современных технологий.

Откатные конструкции

Раздвижные стеклянные двери для гардеробной производятся в виде пенала, т.е. в стене устраивается искусственная ниша, в которую прячутся створки модели. Купе – один из наиболее распространенных вариантов оформления. Подвижность обеспечивается за счет роликов. Такие изделия могут быть рельсовыми или навесными.

Рото-дверь представляет собой аналог револьверной двери, и является самым современным вариантом оформления помещения.

Складные конструкции

Раздвижные стеклянные двери для гардеробной складного типа – книжки и гармошки. Книжки состоят из пары полотен, соединенных между собой. С каждой стороны проема устанавливаются створки, что обеспечивает довольно широкий проход в смежное помещение. Гармошки могут иметь больше полотен в своем составе, открываться в одну или разные стороны, а также перекрывать более широкие пролеты. Они оборудуются большим количеством механизмов подвижности.

Наружные стеклянные раздвижные двери также могут выполняться в одной из предложенных систем.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.