+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Пластиковые двери гармошка

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Пластиковые двери гармошка особенно привлекательны для владельцев малогабаритных квартир. Это обусловлено тем, что изделия не занимают много площади, позволяя использовать ее более рационально. Таким образом, можно установить мебель на свободное пространство, или же сделать проход более широким. С их помощью даже небольшие комнаты кажутся больше, а количество света при установке стеклянных моделей позволяет визуально увеличить объемы помещения.

Основное достоинство – компактность

Межкомнатные пластиковые двери гармошки имеют несколько ключевых преимуществ:

  • компактность;
  • простота монтажа;
  • низкая стоимость.

Чем обусловлена компактность изделия уже понятно. Стоит только добавить, что парковка конструкции осуществляется непосредственно в проеме, для чего не требуется дополнительного места. При установке небольших полотен увеличивается количество фурнитуры, но уменьшается рабочий радиус открытия и закрытия створок. Обычно такие изделия устанавливаются в проемы с нестандартными размерами, поэтому применение их актуально как в жилых зданиях, так и в гражданских строительных объектах.

Простота монтажа

Размеры пластиковые двери гармошка позволяют устанавливать их в традиционных и нестандартных дверных проемах. Монтаж таких изделий довольно прост, так как они попадают к вам в практически полностью собранном состоянии. Все полотна уже собраны в створки, коробка оснащена рельсами. Поэтому остается только произвести монтаж коробки и навесить створки с помощью петель. На этом монтажные работы можно считать завершенными. Конечно, не все так просто, нужно предварительное выравнивание ближайшей площади, выверка вертикальности положения и прочие нюансы, известные только специалистам. Поэтому пренебрегать их работой не стоит, ведь именно качественный монтаж определяет, насколько долго прослужит изделие без необходимости ремонта.

Низкая стоимость

Пластиковые двери гармошка стоят недорого по сравнению с другими видами конструкции, но тут все зависит от материала. Пластик действительно имеет небольшую цену, чего нельзя сказать о натуральной элитной древесине, которая также может применяться для изготовления полотен. Цельностеклянные конструкции не такие уж дешевые, ведь вместо каркаса используются зажимные профили, а петли заменяются на специальные фитинги. Дверь гармошка на заказ нестандартные размеры стоит дороже, чем модель со стандартными габаритами. Точные расценки вы можете узнать у консультантов ANGATE.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.