+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Алюминиевая дверь Проведал

Цена от 4500 руб./м2

Заказать расчет

Алюминиевая дверь Проведал устанавливается внутри помещения, т.к. она оснащается холодным профилем. Испанская продукция имеет привлекательный внешний вид, поэтомуможет применяться практически повсеместно. В жилых квартирах и домах она встречается редко, а в общественных зданиях – на каждом шагу. Она проста в эксплуатации и недорогая, поэтому востребована во всех городах России, и тем более, в столице.

Технические характеристики профиля

Алюминиевые двери из профиля Проведал имеют следующие характеристики:

  • глубина профиля – 40 мм (Р400) и 64 мм (С640);
  • стекло – стандартное толщиной 4 мм или 5 мм, закаленное толщиной 6 мм;
  • уплотнители – EPDM резина или щеточный фетр;
  • теплоизоляционная способность – 0,07 м2С/Вт;
  • звукоизоляционная способность – 10-12 дБ.

В зависимости от ваших пожеланий стандартный белый профиль может окрашиваться в любой цвет по каталогу RAL.

Эксплуатационные характеристики

Алюминиевая дверь Проведал обеспечивает надежную защиту от снега, дождя, грязи, ветра при установке в качестве ограждающей между балконом и комнатой. Однако к наиболее значимым свойствам относится звукоизоляция, т.к. конструкция чаще используется внутри здания.

При заказе изделия вы будете приятно удивлены его стоимостью. Такие конструкции просты в пользовании, не требуют особенного ухода, имеют малый вес и длительный срок службы. Возможность установки раздвижной системы позволяет применять модели в малогабаритных комнатах. Алюминиевый профиль отличается довольно большой прочностью и может декорироваться под стиль интерьера.

Отличия дверей С640 и Р400

Алюминиевые двери из профиля Проведал изготавливаются в двух вариантах. При этом каждый из них имеет свои особенности. Например, система С640 может оснащаться раздвижными, распашными и глухими створками, а Р400 не оборудуется рельсами для обеспечения подвижности.

С640 – это истинное воплощение межкомнатной конструкции, ведь уровень ее звукоизоляции составляет всего 10-12 дБ, а Р400 может устанавливаться в довольно шумных местах и сокращать уровень звука на 20-27 дБ. Отличается и система уплотнителей. В первом случае отдается предпочтение щеточным фетровым элементам, а во втором – EPDM. Но обе модели способны сохранять свою работоспособность на протяжении 80 лет, такой параметр заявлен производителем.

Купить дверь из алюминиевого профиля в нашей компании можно и с использованием профилей других компаний.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.